Etapa 4: Criar FLOR
Tome um pequeno punhado de excesso de fondant branco e misture em uma áspera 1/4 colher de chá. Tylose de pó (esta vai virar o fondant em uma consistência gumpaste). Role o fondant fora tão fina quanto possível e usar um cortador de flor para cortar algumas flores. (Você não vai precisar de todas as flores, mas eu sempre fazer algumas extra para quebra).
Pegue a flor em sua mão e apertar a borda das pétalas com os dedos para a amolecer e irritar as flores. Coloque em uma antiga para secar. (Eu usei pequenos quadrados de papel alumínio que eu dobrei para fazer e flor instante anterior. Desta forma, eu poderia fazê-los secar tão plana ou como segurou como eu quero.)
Etapa 5: Criar CHOCOLATE DE SAPATOS
Derreta 6 onças do revestimento de doces rosa em uma tigela para microondas, em intervalos de 30 segundos, mexendo no meio. Retire quando 3/4 derretido e mexa até derreter completamente. Verte-se sobre um dos lados do molde de salto alto.
Coloque o segundo molde em cima do primeiro e alinhá-las com exatidão. Use os clipes escritório encadernação para cortar os dois moldes juntos. Levante e gire o molde no ar até que todo o molde é revestido com rosa. (Certifique-se de que não há bolhas de ar presas no molde. Se você ver qualquer bolsões de ar, toque e agitar o molde até que preencher pol) Rodar suavemente o mofo no ar por 5 minutos. Isto irá permitir que o revestimento para arrefecer lentamente e uniformemente o revestimento dentro do molde. Em seguida, coloque o molde no congelador por 20 minutos, certificando-se de inverter o molde para o lado oposto a cada 4-5 minutos.
Retire o sapato do molde.
Use um estilete para cortar qualquer revestimento pendendo se necessário
Deixe que a sapata de voltar à temperatura ambiente e durante a condensação para secar antes de aderir ao bolo. Depois de seco, adicione um pouco de revestimento derretido sob a bola eo salto do sapato e anexar ao bolo.
Use um pedaço de papel de cera para traçar levemente o peito do pé do sapato (não colocar muita pressão sobre o sapato ao fazer isso, você não vai querer quebrá-lo.
Cortar o molde para fora, lançar uma pequena camada fina de fondant branco e usar o modelo para cortar a forma. Aplicar para o sapato com uma leve camada de água.
PASSO 6: DETALHE NO OURO E JUNTAR FLOR.
Prepare a sua poeira brilho de ouro, misturando com um pouco de extrato claro (ou vodka). A consistência deve ser semelhante ao creme de leite. (Nota: como você pintar, a mistura torna-se mais espessa, porque o álcool está evaporando adicionar ocasionalmente mais algumas gotas de extrato).
Utilizar o pó brilho para pintar partes do padrão glacê real sobre os lados do bolo.
Em seguida, cortar a borda da tampa da caixa-de-rosa em ouro e pintar a borda do peito do pé do sapato.
Prenda a flor para o sapato usando um pouco de revestimento derretido. Pinte o ouro flor, deixando o centro sem pintura.
Tubo ou dab um pouco da crosta de gelo real para o centro da flor. Use uma pinça ou os dedos para adicionar pérolas comestíveis para o centro da flor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário