Estamos padeiros amadores que decidiram dar um salto para bolo escultura e decoração. Esta foi a nossa primeira vez usando fondant e modelagem de chocolate, o que fizemos de nós mesmos. Se nada mais, o gosto é fantástico.
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Passo 1: Ingredientes
3 caixas de mistura de bolo (ou receita triplicou de bolo) - tente usar um bolo ou outro bolo denso, uma vez que será mais estável geada (muito) Modelagem de chocolate (há toneladas de receitas on-line consiste em o chocolate (derretido) e xarope de milho agitados juntos até formar uma pasta) Fondant (usamos a receita marshmallow fondant - um saco de marshmallows + 3 colheres de sopa de água + açúcar em pó (o suficiente para torná-lo formar em uma bola), então amassou até ) lisos e brilhantes e não pegajoso pretzels (para grades e suportes) corante alimentar (principalmente marrom e preto) pincéis paciência e dedicação
Passo 2: Asse os bolos
Nós cozido uma receita triplicou de bolo de uma caixa (para fins de tempo), e é dividido entre uma 9x13 e bolo de folha de metade (1,5 caixas em cada panela).Deixe os bolos esfriar completamente antes de utilizar.
Passo 3: Empilhe os bolos
Nivelar a 9 X13 bolo de modo que a parte superior é plana. Não cortar este bolo ao meio! Preencha o topo com crosta de gelo (algo espessa para que ela não caia ou escorregamento). Corte o bolo da folha metade ao meio (para uma folha trimestre) longitudinalmente. Pegue uma metade do bolo de meia folha e empilhá-la em cima do gelado 9 X 13 bolo.
Passo 4: Determinar o formato básico do seu bolo
Esboçar uma forma básica para o navio. O nosso tinha dois níveis superiores na parte de trás que foram compensados por cerca de uma polegada fora da parte traseira do bolo. Também tivemos um nível menor na frente do navio. Uma vez que você tem a forma básica da camada de base, esculpir cuidadosamente os bolos empilhados em que forma. Adiar a níveis superiores (que está no passo seguinte.)
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