sábado, 14 de junho de 2014

Bolo Comum Pop Questões & Tutorial

Questões Pop bolo e problemas comuns | O Melhor Bolo de Pop Tutorial | @ candiquik
Você fez cake pops? Eles foram um completo desastre?
Sim, eu também. Sério. Todos nós já queimou os pedaços fora do nosso chocolate, perdeu uma bola bolo fora da vara, tivemos nossos perfeitamente bons cake pops rachar 5 minutos mais tarde e começar a vazar coisas estranhas em todos os lugares! É muuuito frustrante!
Não se preocupe, ele fica melhor! Mas deixe-me lhe poupar algum tempo e açúcar com algumas dicas ...! Legal?
Estou obcecado por cake pops. Eu acho que eles são a melhor coisa desde o pão fatiado. O que quer que isso signifique. Dang Bakerella , olha o que ela começou. Brincadeira, eu a amo.Por falar nisso, você sabia ontem (01 de fevereiro) foi Dia Nacional Pop bolo ? É oficial.
Eu olho para trás na minha primeira cake pops / o que você quiser chamá-los e eles estão tristes (veja abaixo). Vamos apenas dizer que, a prática leva à perfeição.
Se você precisa de uma risada, basta verificar estas meninas experiência ao fazer bolas bolo pela primeira vez.
Minhas desculpas para o longo post, deveria ter apenas escreveu um livro.

Questões e Problemas com bolo estala comuns:

Cai o pau!
Isso pode acontecer por causa de alguns problemas. Eu acho que o mais comum é o revestimento de espessura e está arrastando seu bolo pop para baixo. Mais uma vez, revestimento liso é uma das mais (se não o mais) partes importantes de PNF do bolo de sucesso! Além disso, as bolas são bolas enormes bolo bolo pesados. Portanto, tente fazê-los tamanho moderado (1 "de altura), use uma colher (pequena massa do bolinho colher, colher de café, melão baller) ou algo para medir uma quantidade ainda para cada bola. Além disso, quando eu comecei a fazer bolas de bolo que eu usaria todo o recipiente (16 oz) de geada.Agora, eu começo com a adição de 1/3 da lata e, normalmente, utilizar até 1/2 xícara (8 oz) de geada. Você provavelmente poderia ir longe com muito menos do que isso, mas eu achei esse valor é bom para mim e rola para fora suave.
Além disso, ao mergulhar seus cake pops: molhe a vara no revestimento em primeiro lugar, em seguida, inserir a bola bolo. Então, quando mergulhando o pop bolo certificar-se de que você não bater na parte inferior da bola bolo na tigela / copo. Finalmente, não se agite o pop bolo em torno do revestimento, apenas mergulhar e sair!
Minhas bolas Bolo / POPS não são suaves!
Problemas comuns Bolo Pop | Um bolo tutorial pop | @ candiquik
Problemas comuns Bolo Pop | Um bolo tutorial pop | @ candiquik
Este é provavelmente o problema mais fácil de corrigir. Ela começa com o cozimento de sua bolo. Não asse demais - simples. Em segundo lugar, aparar as arestas e (se o seu obcecado como eu sou) deixar a parte inferior do bolo com muito. Misture bem com a geada.Completamente, como em: cavar com as mãos limpas para mush a mistura do bolo e glacê juntos (!). Finalmente, rolo, rolo, rolo. Quanto mais lisa olham como bolas bolo não revestidos, melhor eles vão olhar quando mergulhado. Voila.
Problemas comuns Bolo Pop | Um bolo tutorial pop | @ candiquik
Dica: use algo para medir a quantidade de bolo 'massa' você está rolando. Eu comprei essa colher de café na Target por US $ 5 e funciona incrível. Bolas bolo consistentes tamanho ideal, sempre.
RACHA Dang!
Questões Pop bolo e problemas comuns | O Melhor Bolo de Pop Tutorial | @ candiquik
Eles parecem perfeitamente bem, em seguida, magicamente parece que eles experimentou um terremoto. Super frustrante! Normalmente, esta é causada pela diferença drástica na temperatura do revestimento e do próprio novelo bolo - o revestimento é super quente e as bolas de bolo são demasiado frio; a bola bolo expande e agora você tem rachaduras.Enquanto eu gosto de relaxar meus cake pops na geladeira (por vezes congelador por alguns minutos, mas tenha cuidado - não há uma linha tênue entre mantê-los firmes para garantir que eles permanecer na vara e muito frio, onde eles rachar), certifique-se você retirá-los antes de mergulhar e que o seu revestimento de doces não é muito quente (deixe descansar por alguns minutos após o aquecimento imediatamente). Pense nisso desta maneira, você quer mergulhar seu bolo pop na mais quente (enquanto ainda está sendo legal) condição que pode, antes de começar a amolecer e cair o bastão. Este é o maior desafio que eu encontrei com outros poppers bolo, às vezes - mesmo com as condições perfeitas - rachaduras acontecer.
Meus Pops bolo estão vazando BOLO / ÓLEO!
Alguns chamam isso de bolo pop * cocô *, que eu acho que é uma boa palavra para isso.Afinal, esta foi a minha reação inicial para ele quando eu comecei a fazer bolo aparece um par de anos atrás. Isso acontece quando o bolo é empurrá-lo do caminho para fora do revestimento através de um ponto fraco, um pequeno buraco, ou uma bolha, que resultou em um buraco. Certifique-se de casaco toda a bola bolo em revestimento. Este problema também pode ser causado pela diferença de temperatura bola bolo e revestimento - veja a "rachaduras" problema. Mas na minha opinião, o vazamento é melhor do que rachaduras, por isso, se você tem um vazamento - puxe o excesso bolo fora e use um palito para selar o buraco com revestimento adicional (felizmente eles geralmente ocorrem perto da vara / inferior por isso não deve ser demasiado óbvio).
O bolo também pode ser muito oleosa, fazendo com que os óleos para escoar para fora do revestimento e até mesmo para baixo a vara pirulito. Se isso acontecer, lembre-se, você sempre pode substituir o molho de maçã ou iogurte grego de petróleo em sua receita de bolo!
Além disso, usando menos geada = menos óleo. E, novamente, você pode selar todos os furos com um revestimento pouco doce. Apesar de tudo isso, eu ainda tenho alguns cake pops que são oleosos e o pau literalmente absorve o óleo (pode ser o bolo sabor / mix) e eu estou bem com isso, contanto que eles não rachar / vazar! Palitos de pirulito coloridas iria ajudar a esconder qualquer óleo absorvida (estes podem ser comprados on-line ou em lojas especializadas de abastecimento de bolo).
BOLHAS DE AR!
Questões Pop bolo e problemas comuns | O Melhor Bolo de Pop Tutorial | @ candiquik
As bolhas de ar acontecer. Você pode evitar isso um monte de vezes. Normalmente causado por seu chocolate mexendo muito rápido / vigorosamente. Criar um "spot" suave com a parte traseira de sua colher antes de mergulhar seu bolo pop, ajuda drasticamente! Basta executar a sua colher (de frente e para trás movimento) sobre o revestimento entre mergulhando cada bolo pop. Se você observar a bolha de ar imediatamente após a puxar o seu bolo pop fora do revestimento, apenas dar-lhe um segundo mergulho imediatamente.
Meu revestimento é GROSSO & CLUMPY!
Você pode ter seu revestimento queimada. Esse é um problema muito comum e acontece quando as partículas de açúcar tornar-se demasiado quente, fazendo com que carmelize ou queimar. Ao usar o microondas, não se esqueça de seguir as instruções e aquecer todo o bloco de CandiQuik por um período inicial de 60 segundos, em seguida, misture muito bem e calor em intervalos de 15 segundos. Se usar menos, ajustar os tempos de microondas em conformidade. E lembre-se, você não pode ir para trás, se você queimar o seu revestimento, por isso é melhor começar devagar. Claro, as microondas podem aquecer de forma desigual e causar pontos quentes, então mexendo sempre entre aquecimento e usando intervalos curtos vai ajudar nisso. Se derretendo no fogão, verifique se você tem o queimador em fogo baixo e mexa constantemente.
E, claro, eu sugiro usar CandiQuik Doce Coatings. Eu não tenho nada a acrescentar a fina-lo e eu recebo um bom suave palatável casca fina,,,, de revestimento (versus uma boca grossa, gloppy cheio de partículas grossas de açúcar).
* Se você tiver o revestimento é mais espessa do que o normal (comumente causada por umidade / clima), adicione uma colher de chá colher de sopa de gordura vegetal sólida (ex: Crisco) para o revestimento derretido (16 oz). Comece adicionando um pouco e acrescente mais, se necessário.
* Além disso, se você vê apenas uma pequena seção que queimou / queimada / tornou-se muito quente, eu tenho sido capaz de salvar o resto do revestimento com cuidado escavar para fora todo o revestimento que foi queimado! Simplesmente colher-lo para fora e permitir que o resto do revestimento para arrefecer ligeiramente, em seguida, continuar a aquecer em intervalos de tempo curtos. Isso geralmente é um microondas aquecer o revestimento de forma irregular.
Meu revestimento está secando muito rápido!
Isso geralmente é causado por superaquecimento. Veja a dica acima sobre espessa camada / agrupado. No entanto, sempre que eu tiver adicionado de óleo ou pó corantes alimentares à base (o único tipo de usar, com revestimentos de doces), ele simplesmente seca mais rápido.Eu não posso explicar isso, mas isso significa apenas que você tem que trabalhar mais rápido!Pode ser bom no caso em que você não tem que esperar tanto tempo ao tocar o excesso de revestimento fora, mas pode ser difícil ao fazer pops caracteres. Além disso, sempre adicionando um monte de colorir a sua CandiQuik, eu adiciono um pouco Crisco para o revestimento, bem como, algumas marcas de os corantes alimentares à base de óleo com que ele se torne um pouco mais grosso que o normal. E quanto mais colorir você está adicionando (para cores mais profundas), eu recomendaria adicionando Crisco também.
* Eu recomendo óleo contra corantes alimentares em pó se você tem a opção. Eu tive problemas com os pós deixando pequenas manchas no revestimento.
(Ver meus outros pop receitas de bolo )
Meu processo de fazer cake pops
O bolo estala
 
Autor:
Tipo de receita:Sobremesa
Porções:40
Tempo de preparação:
Tempo de cozedura:
Tempo total:
 
Perfeito bolo estala! Certifique-se de verificar o meu 'Cake Pop comum Questões & Tutorial' no blog.candiquik.com!
Ingredientes
  • 1 caixa de mistura para bolo (mais ingredientes para a mistura de bolo)
  • ½ xícara de geada (enlatado ou caseiro é bom)
  • 2 (16 onças) pacotes de chocolate e / ou baunilha CANDIQUIK Coating
  • Lollipop varas
  • Bloco de isopor (para definir cake pops na secagem tempo - pode ser encontrado em qualquer loja de artesanato)
  • Opcionais: chuviscos e / ou corante (óleo ou pó baseado apenas encontrado em seu artesanato local ou especialidade loja cozimento.)
Instruções
  1. Prepare e asse mistura para bolo conforme as instruções na caixa. Deixe esfriar um pouco, pelo menos, 30 minutos (mais se não com pressa).
  2. Crumble aparado * bolo em uma tigela grande. Adicionar geada e misture bem com as mãos. (* Ver notas)
  3. Mistura frio cerca de 2 horas na geladeira.
  4. Meça mistura do bolo and roll em um "bolas de tamanho. Coloque em uma assadeira forrada de papel de cera.Pode ser necessário colocar as bolas bolo de volta na geladeira por 20-30 minutos, permitindo-lhes firmar.
  5. Coloque um pedaço de pau pirulito em cada bola bolo. Você pode mergulhar o pau pirulito em uma pequena quantidade de revestimento antes de inserir na bola bolo, se você já teve problemas com ele cair do pau. * Dica: remover alguns cake pops em um tempo para mergulhar, armazenando os outros na geladeira até que esteja pronto.
  6. Derreta CANDIQUIK de acordo com instruções da embalagem, tomando cuidado para não aquecer demais. Se desejar, adicione óleo ou pó à base de alimentos corantes; mexa até misturar bem. Para Dip: você pode usar a bandeja que o revestimento vem embalado em, ou uma tigela para microondas profundo ou uma caneca / copo funciona muito bem.
  7. Dip cake pops em CANDIQUIK derretida; permitir que o excesso de revestimento, para escorrer (hold em um ângulo de 30 graus ~ permitindo que o revestimento para escorrer o fundo e não escorrer na vara) tocando o pau e lugar no bloco de isopor para definir.
  8. Decore cake pops como desejado com revestimento de doces e / ou formação de gelo e polvilha.
Notas / Dicas
Para bolas bolo lisos, corte as bordas e fundo do bolo. Mix desmoronou completamente bolo com glacê. Para melhores resultados, use as mãos para combinar completamente o bolo e glacê juntos.

Verifique também para fora como fazer bolas básicos bolo: receita de bolo de bola
Ok, esta imagem ao lado é um pouco embaraçoso ...
Tutorial Pop Cake @ candiquik
Bem, eles não tinham rachaduras (ainda) e eles ainda estão na vara, certo?!!

Dicas & Truques com CandiQuik:
Derretimento Instruções:
  • Microondas: Melt CANDIQUIK ® Bombom Revestimento em Melt & Make ™ Tray microondas por 1 minuto. Mexa bem. Nota: O produto mantém a forma até que se mexeu. Se não completamente derretida, continuar a microondas por intervalos de 15 segundos, mexendo após cada intervalo até ficar homogêneo. Se derretendo inferior a embalagem inteira, reduzir o tempo de micro-ondas de acordo.
  • Forno: Pré-aqueça o forno a 250 ° F, Desligue o forno. Coloque CANDIQUIK ® revestimento de doces na Melt & Make ™ Tray Microondas no forno por 10-12 minutos.Retire o tabuleiro do forno e mexa até ficar homogêneo.
  • Sauce Pan: Quebre CANDIQUIK em quadrados. Coloque na panela pesada. Derreta em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Dicas & Truques com revestimentos de doces:
  • SEMPRE utilize utensílios secos. A umidade fará com que o produto se torne difícil ou irregular.
  • LOJA embalagem fechada em local fresco e seco (55 ° -70 ° F). Se ele for aberto, guarde em um recipiente hermético.
  • REHEAT e reutilizar CANDIQUIK várias vezes! Apenas guarde em um saco container / plástico hermeticamente fechado entre os usos.
  • Não sobreaquecer. O sobreaquecimento poderá provocar a queimar ou caramelizar.
  • Não adicionar água, leite, óleo, margarina ou manteiga com Candy Coating.
  • NÃO utilizar corantes à base de água ou aromas.
  • CANDIQUIK podem ser coloridos ou aromatizados com corantes ou aromas à base de óleo ou em pó.
FAQs
Q: Qual a marca de coloração de alimento que você usa?
  • Eu normalmente uso uma marca comercial chamado Colorcon Opatint - Eu não tenho certeza que eles vendem para o consumidor, mas aqui é o seu site:http://www.colorcon.com/products/food-confectionery-products . Também gostaria de recomendar óleo (versus pó) corantes alimentares, cozinhas País tem um produto bom.
Q: Eu tenho que refrigerar meus acabados bolas bolo / pops?
  • Refrigeração não é normalmente necessária para as bolas de bolo (a menos que você estiver usando uma geada perecível). Frigoríficos suas bolas bolo / pops podem causar condensação no revestimento e esta umidade fará com que o revestimento para se tornar pegajoso. Guarde-os em um lugar fresco, seco e eles devem estar bem!
Q: Quanto tempo minha bolas bolo / pop ficar fresco?
  • O shell revestimento doce age como um selante e mantém o bolo surpreendentemente fresca! Eu mantive o meu por pouco mais de uma semana e eles ainda provei ótimo! Só não se esqueça de armazenar em local fresco e seco.
Q: Posso fazer minhas bolas bolo antes do tempo e congelá-los até que esteja pronto para mergulhar?
  • Absolutamente. Apenas certifique-se de congelá-los em um recipiente hermético. Além disso, quando você retirá-los para descongelar ter certeza de que não há condensação do bolo; se houver, simplesmente dab fora com uma toalha de papel.
Esses blogueiros também têm alguns grandes dicas / tutoriais sobre cake pops!

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