Depois de assar um lote de Oreo cream cheese bolos , fiquei com metade de um quarteirão de cream cheese. Não sabendo o que fazer com as sobras, eu tentei procurar por uma receita adequada para usá-lo. Eu procurei usando as palavras "cream cheese 125g", nada de interessante ou adequado surgiu. Então eu tentei pesquisando em chinês, "125g奶油芝士" e esta receita estalou para cima.
O post no blog com o título "125g 的 奶油 芝士 也 能 做出 香浓 的 日 式 轻 芝士 蛋糕" me chamou a atenção imediatamente. Este é exatamente o que eu estou procurando ... para usar apenas 125g de creme de queijo para fazer um suflê de queijo japonês!
Eu não tive muita sorte com algodão estilo japonês macio cheesecake na minha tentativa anterior, uma vez fora do forno, ele afundou, encolheu e desenvolveu uma 'cintura' apesar de deixar o bolo esfriar no forno antes unmoudling. No entanto, depois da minha tentativa bem sucedida de fazer os três ingredientes japonês Soufflé Cheesecake , o meu nível de confiança subiu :)
Eu adaptei a receita original um pouco apenas para arredondar o valor ingredientes. Assei o bolo em 150degC para 60mins. O bolo cresceu muito bem e no topo foi cozida a uma bela cor dourada, sem me ter que ajustar a temperatura ou a barraca topo com papel alumínio. O bolo foi capaz de manter a estrutura tão bem, provavelmente por causa do número de ovos brancos usados e relativamente maior quantidade de farinha. Esta é a primeira vez que eu assados algo usando 5 ovos inteiros, eu estava realmente um pouco sobrecarregado com a quantidade de cisalhamento de claras de ovo que estava sendo chicoteado!
Em vez de deixar o bolo esfriar no forno, tirei-o imediatamente assim que o tempo de cozimento foi para cima.Uma vez fora do forno, eu deixei cair a bandeja de bolo a uma altura para a minha bancada de cozinha (eu usei um tapete de cortiça para proteger a parte superior contrária). Eu li que essa ação ajuda a se livrar do ar quente no interior do bolo rapidamente para que o bolo não vai afundar ou diminuir muito (isto também se aplica para chiffon bolos e pães). Tirei o bolo da panela logo depois que eu não queria que fosse para se refrescar dentro da panela. Para mim, é melhor remover o bolo da panela enquanto ele ainda estiver quente, como depois do arrefecimento, o topo do bolo (a fina como papel crosta dourada) vai ficar com tudo o que entra em contato, seja meus dedos ou uma placa. A bandeja de bolo eo bolo em si era muito quente, tornando-se um pouco complicado para desenformar especialmente eu tinha usado uma bandeja de bolo com uma base fixa. Eu tive que inverter o bolo duas vezes para que eu pudesse retirar o papel manteiga nas laterais e no fundo, antes de deixá-lo esfriar lado direito em cima do rack de arrefecimento. Seria mais fácil se eu fosse usar uma panela com uma base removível. No entanto, como o bolo é cozida usando o método do banho de água, mesmo que o recipiente é envolvido com uma película, de alguma forma, a condensação de água pode ainda ocorrer, deixando o fundo do bolo denso e húmido.
Este bolo é uma versão mais leve do cheesecake soufflé japonês de costume, a textura era macia e úmida, algo que poderia comer uma fatia após o outro sem ter que se sentir muito culpada. Não tentar dar um presente, se você nunca ficar sem idéia do que fazer com metade de um quarteirão de cream cheese. Eu sinto que esta é uma receita bastante tolo prova especialmente por isso, se você é bom em fazer bolos chiffon, mas sem sorte com cheesecake soufflé japonês. feliz cozimento! Soufflé japonês Cheesecake日式舒芙蕾芝士蛋糕Ingredientes: (faz um 8 "bolo) de creme 125g queijo, cortado em cubos 60g de manteiga sem sal, cortada em cubos 5 gemas de ovos (eu usei ovos com peso líquido de 55 g) de leite 125g 1 colher de chá de suco de limão bolo 75g de farinha de milho 35g de farinha branca 5 ovos (eu usei ovos com peso líquido de 55 g) 120g de açúcar refinado 1/2 colher de chá de suco de limão Método:
- Forre o fundo e as laterais de uma panela 8 "bolo redondo (base fixa) com papel manteiga. Para os lados, certifique-se o papel vegetal estende maior do que a bandeja de bolo por cerca de 1,5 polegadas como o bolo vai expandir e elevar-se acima da borda da da panela, reserve.
- Peneire juntos a farinha bolo e farinha de milho, reserve.
- Coloque o cream cheese ea manteiga em uma tigela grande. Defina a tigela sobre uma panela com água fervente (certifique-se o copo de mistura é maior do que a panela). Deixe os derrete mistura e mexa até que liso. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Quando estiver pronto, adicione as gemas de ovos à mistura de cream cheese e manteiga, um de cada vez, e com um batedor balão, misture para combinar.
- Adicione o leite, misture para combinar. Adicione o suco de limão, misture para combinar.
- Peneire sobre a mistura de farinha, misture para combinar. Pequenos nódulos podem formar uma vez que a farinha é adicionada, misture a massa delicadamente até que não há nódulos, não sobre a mistura.
- Em uma tigela limpa mistura seca, bata as claras de ovo e suco de limão com a batedeira em velocidade baixa até que a mistura se torna espumosa e espumoso. Adicione metade do açúcar e vire a velocidade média-alta e bata a mistura. Continue a adicionar na mistura de açúcar restante em adições separadas e bata até as claras em neve atinge o pico suave stage.The fase de pico suave é alcançado quando os picos dos brancos enrolar mais e inclinar ligeiramente. Vire à baixa velocidade e bata por mais 1 a 2 minutos (o que ajuda a estabilizar as bolhas de ar).
- Adicione as claras batidas à mistura de cream cheese em 3 adições separadas, cada vez que dobra com uma espátula de borracha (eu prefiro usar um batedor balão) até pouco misturado.
- Despeje a massa na fôrma preparada. Toque na panela levemente em cima de uma mesa para se livrar de todas as bolhas de ar presas na massa.
- Coloque o bolo pan em uma assadeira. Encha o tabuleiro com água quente (a água deve subir para cerca de 1 polegada da bandeja de bolo).
- Coloque em menor prateleira do forno e asse a 150 graus C por 60 minutos.
- Retire o bolo do forno panela e soltar imediatamente a panela a uma altura de 20 a 30 centímetros na parte superior da tabela. Isto ajuda a evitar que o bolo de encolher após arrefecimento. Desenformar o bolo imediatamente. Para desenformar, coloque um prato grande ou assadeira em cima da bandeja de bolo, inverter a bandeja de bolo para a folha de placa / assar. Retire a panela do bolo e do papel manteiga no fundo e as laterais do bolo (Nota: não use forno luva como a bandeja de bolo vai ser muito quente). Em seguida, coloque um rack de arrefecimento na base do bolo, inverta o bolo do lado direito para cima sobre a gradinha e deixe esfriar completamente. Deixe o bolo esfriar na geladeira por cerca de 2 a 3 horas, o melhor durante a noite, antes de servir.
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