Eu não posso pensar de uma menina, de qualquer idade, que não iria adorar este acessório de moda comestível fabuloso para sua próxima festa.
E não se esqueça a mãe.O bolo de um grande dia das Mães.
Embora há muitos passos, nenhum deles é difícil, por isso siga adiante e, em nenhum momento, você estará admirando seu belo acabado bolo bolsa.
Uma festa de chá elegante para mostrar sua bela peça central. Tudo que você precisa é de algumas grandes fontes do partido de coordenação .
técnicas utilizadas
Você encontrará links para alguns tutoriais úteis para ajudá-lo a completar o seu bolo bolsa abaixo:
o que você vai precisar de:
Com apenas alguns ingredientes e equipamentos muito simples, você vai ter um bolo de bolsa concluído em nenhum momento:
- um total de 10 "bolo redondo (3 camadas, cheio) - A um presente de chocolate úmido clássico
- Verde elétrico Gel Colar cor dos alimentos
- Magenta Pétala Poeira
- buttercream geada
- modelagem de chocolate
- pérolas comestíveis
- vodka ou outro álcool claro
- prato de bolo ou placa
- diversos tamanhos de escovas pequenas artista
aqui está como fazê-lo ...
Você ficará surpreso com a rapidez com que este bolo bolsa vem junto.
1. Asse seus bolos usando a sua receita favorita. Tort e encher os bolos, em seguida, corte ao meio para formar dois semi-círculos e manter a sua placa de bolo.
Revestimento da migalha do bolo e leve à geladeira por pelo menos uma hora, de preferência durante a noite.
2. casaco Top do bolo bolsa com buttercream que foi matizado verde comverde elétrico Gel Colar cor dos alimentos .
Refrigerar o bolo por cerca de uma hora, para firmar o buttercream.
3. Desenhe um padrão de quilting diamantes em todo o bolsa com uma régua e um palito, em seguida, usar um fondant roda cortador / embosserpara adicionar uma linha de costura para baixo ambos os lados de cada uma das linhas que formam o padrão de diamante.
4. Complete a frente e de trás da bolsa antes matcing as linhas de toda a parte superior do bolo. Termine com o detalhe de costura, como para a frente e para trás.
5. Estenda um pedaço tamanho de uma bola de golfe de modelagem de chocolate até que ele é cerca de 15 "x 3" de tamanho. Use uma régua e um cortador de pizza para cortar 14 "x 3/4" tiras. Estes serão utilizados para cortar a bolsa.
6. Mergulhe uma pequena escova de artistas em vodka (ou outro álcool de forma clara) e bata o excesso em uma toalha de papel. Pintar a parte de trás de uma tira de chocolate e, a partir de um canto, posicioná-lo ao longo da borda inferior do bolo. Uma srip deve chegar a meio caminho ao redor do bolo. Repita o procedimento com uma segunda faixa de chocolate, para terminar.
7. Coloque uma toalha de papel sobre a parte superior da bolsa, ter certeza que ele está centrado. Apare a frente e de trás do retalho, até que você esteja feliz com o tamanho e forma. Este será o seu modelo para cortar o chocolate modelagem.
8. Estenda um pedaço do tamanho do punho de modelagem chocolate para cerca de 1/8 "de espessura. Coloque o modelo sobre o chocolate e use um cortador de pizza para cortar em torno da aba da bolsa.
9. Executar uma linha de costura em torno do bordo da aba da bolsa.
10. Escovar a parte de trás da aba com vodka (como no passo 6) e posicionar suavemente sobre o bolo. Suavizar as rugas ou excesso com os dedos.
11. Para criar um monograma para a aba da bolsa, corte um pequeno círculo de modelagem chocolate e adicionar costura em torno da borda. Use um selo ou um palito para emboss uma inicial na etiqueta.
12. Corte um pedaço de fio florista calibre médio de cerca de 16 "de comprimento. Estenda várias 1" bolas de chocolate e passe para o fio.
13. Insira a alça da bolsa em cima do bolo.
14. Implantação de duas longas salsichas de chocolate, cerca de 16 "de comprimento e 1/2" de espessura. Apare o fim ordenadamente e pintar uma escova de um lado com vodka. Posicione a guarnição ao longo das bordas curvas da bolsa. Apare o fim de comprimento wih um par se tesoura
15. Use uma escova pequena artista para traçar sobre a inicial do monograma com a poeira magneta pétala misturado com um pouco de vodka.
Use uma pinça para colocar uma pérola comestível onde as linhas se cruzam em cada diamante.
16. Estenda um pedaço tamanho mandarim do chocolate a uma "sqare espessura de 1/8 e aparar os cantos em uma extremidade a uma forma arredondada. Este será o cachecol.
Pinte um dos lados do lenço e deixe secar.
17. Misture delicadamente o lenço e cortina em volta da alça da bolsa. Fixe o cachecol por escovar a parte de trás com um pouco de vodka.
18. Implantação de um pequeno pedaço de chocolate para 1/8 "de espessura e cortar dois tamanhos diferentes de pétalas, utilizando diferentes cortadores de flores de tamanho. Pinte-los rosa, securethe menor em cima do maior e posição sobre o bolo. Terminar com três pérolas comestíveis para o centro da flowere.
Seu bolo bolsa é feito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário