sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Cream cheese 125g pode ser feito de perfumado cheesecake de luz em japonês

  Depois de refrigeração

 Sem actualizações durante meses, o blog rápido grama longaCream cheese 125g pode ser feito de perfumado cheesecake de luz em japonês - coco - wm - Coco Love the Earth - proteger a terra é responsabilidade de todos
Isto dar-lhe aproveitar a receita luz cheesecake I modificado depois de uma centena de teste Braun Oh! Zero fracasso!Cada vez que usá-lo para tratar o seu próprio! HahaCream cheese 125g pode ser feito de perfumado cheesecake de luz em japonês - coco - wm - Coco Love the Earth - proteger a terra é responsabilidade de todos

Dê uma olhada na receita dele! Wenyi receita original é de, mas depois modificado de acordo com as suas preferências para um momento, e eu o hábito de utilizar o molde de 8 polegadas, por isso mudaram a receita para um de 8 polegadas.
Um cheesecake de 8 polegadas, você só precisa de 125g de cream cheese, não é muito rentável também! Haha ~ caixa de 500g de creme de queijo pode ser feito de quatro de 8 polegadas bolo de queijo luz. Embora a quantidade de esta receita não é muito queijo, mas bolo muito perfumado feito, não vai se sentir gorduroso.

Materiais : creme de queijo (cream cheese) 125g de açúcar 138g ovos caster 5 130g de leite (50g de gemas de ovos, 80 g de proteína) de manteiga 68g       
Baixa-83g farinha de glúten de milho, amido de limão 1 41 g (7 ml de gema de ovo, 5 ml de proteína)

Prática : a separação de proteínas, proteína e gema de ovo com recipientes limpos de backup.
           2 cream cheese em pedaços pequenos e coloque-o em uma tigela, adicione o açúcar, aquecimento de água, enquanto se aquece com uma celeuma batedor até ficar homogêneo sem partículas.
           3 gemas, adicionando um queijo de pasta, misture cada vez antes de adicionar a próxima.
           4 são adicionados à pasta de leite para queijo, suco de limão, mexa Peneire a farinha eo amido de milho, mexendo uniforme no sentido horário.       
           5 a proteína adicionado suco de limão, jogando grande bolha com um batedor, adicione o açúcar três vezes mais proteína enviado para a espuma molhada (8) distribuição pode, neste momento, bolo de molde de papel tapete vegetal, pré-aqueça forno a 150 ° C.
Cream cheese 125g pode ser feito de perfumado cheesecake de luz em japonês - coco - wm - Coco Love the Earth - proteger a terra é responsabilidade de todos
           6 três vezes mais proteína e cole queijo misturado uniformemente no interior do molde, derrame na panela de água no forno inferior (cozer quando a água evapora, a fim de evitar a adição de água para cozer no meio da melhor adicionar um pouco mais de água) , bandeja da grade no chão, o molde na grelha (você pode também diretamente para moldar em uma assadeira, mas não se esqueça de usar uma folha de alumínio envolto em torno do molde para evitar a entrada de água no molde, cozido a parte inferior do bolo vai Shui, afectar o sabor), método de banho de água, 150 ° C durante uma hora cozer.
           Após 7 cozido fora do ar seco, na geladeira antes de comer, gosto melhor.
Cream cheese 125g pode ser feito de perfumado cheesecake de luz em japonês - coco - wm - Coco Love the Earth - proteger a terra é responsabilidade de todos

Experiência: Quem prática cheesecake, eu acho que as pessoas simplesmente amo cozer irá limpar. Mas realmente não é fácil de fazer, requer repetidas tentativas, terá um resumo de sua própria boa receita. Agora eu acho que observar o seu próprio para compartilhar com vocês.
        1 grau de proteína para passar é muito importante, se estiver muito molhado, o bolo será feito de cabelo não pode dar ao luxo de ser muito seco, o bolo vai rachar, então certifique-se de compreender a umidade seca.
        2 proteína quando misturado com queijo de pasta, com especial atenção para a intensidade e métodos de agitação, não o movimento circular, mexendo suavemente para cima e para baixo, e várias vezes a proteína é melhor misturado com queijo de pasta, misture todas as ocasiões, pode espumação efetivamente impedir a massa de bolo.
        3 morrem papel vegetal para esteira, bolos assados ​​não só é fácil para liberar, e não será recolhido, a cor é muito uniforme, forma fixa muito bem.
        4 bolo cozido quando não está melhor colocado diretamente na panela porque a panela de água, é fácil penetrar no molde, eu só comecei referindo-se àqueles prescrição basicamente colocar diretamente na assar molde disco na água, rodeado por muita coisa boa, mesmo que o molde foi quebrado com duas camadas de papel alumínio, mas não haverá água a infiltrar-se em, então eu tento colocar na bandeja da grade, coloque o molde na grelha, a partir dos resultados, o fundo do bolo não será molhado, mas o bolo não rachar. No entanto, este método deve ser adicionado à panela com bastante água, evite abrir a meio caminho do forno com água, ele irá afetar o fermento bolo. Eu acho que o método de banho de água é deixar o forno para manter uma certa umidade, não é realmente fazer o bolo fica molhado, ha ha!
        5 Além de manter a humidade, mas também a necessidade de manter a temperatura, a baixa temperatura em cozer a melhor, manter a 150 ° C, pode, na verdade, pode ser de 150 ° C cozer 45 minutos, depois a 130 ° C cozer 20 minutos.Mas toda a 150 ° C assar a cor é realmente muito bonito, mas também depende da eficácia de papel vegetal.
Estas são as experiências que fiz cheesecake e resumo, eu espero que você tenha ajuda-lo!Cream cheese 125g pode ser feito de perfumado cheesecake de luz em japonês - coco - wm - Coco Love the Earth - proteger a terra é responsabilidade de todos

A partir do registro vai completa um bolo recém-assado é como, a cor é mais bonita depois de refrigerada, muito bom gosto boca escorregadia, perfumado.Cream cheese 125g pode ser feito de perfumado cheesecake de luz em japonês - coco - wm - Coco Love the Earth - proteger a terra é responsabilidade de todos
Cream cheese 125g pode ser feito de perfumado cheesecake de luz em japonês - coco - wm - Coco Love the Earth - proteger a terra é responsabilidade de todos
Cream cheese 125g pode ser feito de perfumado cheesecake de luz em japonês - coco - wm - Coco Love the Earth - proteger a terra é responsabilidade de todos
Como? Muito ganancioso muito tentador, não é? Pense 125g de cream cheese pode ter tanto charme dele! Haha ~ entrega-lhe uma tentativa rapidamente!Cream cheese 125g pode ser feito de perfumado cheesecake de luz em japonês - coco - wm - Coco Love the Earth - proteger a terra é responsabilidade de todos

Nenhum comentário:

Postar um comentário