Coconut Sugar JELLY MELAKA
Oi ..
Alhamdulillah hoje todos os muçulmanos estão jejuando. Quando falamos em jejum, não é apenas abster-se de fome e sede, mas também reivindicou a cuidar de todos os nossos atos que podem invalidar o jejum e reduzir a recompensa do jejum. Uma das coisas mais difíceis para nós para realizar no mês de jejum é a nossa paixão . Embora o diabo em um mês coleira ou terbelengu jejum, mas devemos admitir que ainda estamos luxúria desenfreada. É por isso que vemos mais e mais o mês de jejum do lixo porque não controlar seus desejos. Meses rápido também são frequentemente dito ser o mês para uma refeição extravagante.Vemos agora, um monte de iftar muito especial anunciados pelos hotéis ou restaurantes para atrair clientes. Não só isso, bazares Ramadan estão crescendo como cogumelos depois da chuva. Se não podemos controlar o desejo, que é o que em última análise leva ao desperdício.
Antes ita muitas vezes comer no hotel a cada vez de quebrar o jejum. Não todos os dias, normalmente sair no fim de semana. Ita primeira é que nos sentimos bem .. não há necessidade de cozinhar bem, ea comida servida foi contado grande e há também uma dificuldade que encontramos em dias normais. Service, os amboii .. como um príncipe, jogado fora dipinggan alimentos diretamente levantada. A água no derrame. Não há necessidade braço menyinsing. Mas quando pensamos sobre isso, como é o próprio alimento que podemos comer, quando eu estou bebendo um gole de água a sensação do estômago cheio e continuou apetite desapareceu. Nós não somos mesquinhos em termos de pagamento, mas gosto-gosto muitas coisas que fazemos em vão.Hinggkan saímos uma noite para rezar tarawih. Ooh quantas perdas que temos de suportar, especialmente se a noite foi a noite em que a promessa de Deus será recompensado muitas vezes multiplicadores. ARGHHHHH ... ruginyaaaa .. no ITA quebra do jejum em casa é o melhor. Além disso, somos capazes de superar a relação familiar, também é mais bem-aventurada, porque é o resultado da água em nossas próprias mãos que servem para as pessoas que nós amamos. Nós também irá adquirir, eo grau dos alimentos que servem para a família. Este é o lugar onde o nascimento do Beato nós jejum naquele dia.
Cada vez que o mês de Ramadan, geléia de coco ita irá fornecer para a família. Como habitual, a família que amo doces macio, para ser apreciado não só na hora de quebrar o jejum, mas também depois que fazemos nossas orações. É uma sobremesa leve que é favorecido pelas crianças. Normalmente itâ fazer ainda mais, coloque-o em um recipiente pequeno copo e guarde na geladeira para ser apreciado frio. Então, quando volta tarawih, enquanto vê televisão ou a navegar na internet se de que as crianças vão mengapai copo de geléia para desfrutar. Como fazê-lo não é difícil, há a promessa de coco jovens se cada preparação funcionar sem problemas. Antes de peek-Peek receitas, quero parabenizar ita rápido e prática segura para todos os que se dignam Pop ni cozinha ita.
Coconut Sugar JELLY MELAKA
1 pacote de gelatina em pó
3 litros de água de coco a partir de cocos frescos 4, pode adicionar água se menos
carne de coco jovem
Açúcar a gosto
1 nó pandan sai na
metade dos livros gula Melaka
Misture a água de coco com folhas de açúcar e pandan em uma panela e cozinhe até que aga-agar eo açúcar dissolve
* água de coco seco rapidamente se cozido, se não adicionar mais água para que a textura suave geléia de água.
Pegue a terceira parte e deixe cozinhar com gula Melaka
geléia de coco, o balanço de brancos é a carne de coco jovem desejado e deixe cozinhar até a água ferver Despeje Jely açúcar camada de palma em um copo recipientes Espere por ele para endurecer um pouco e despeje sobre o óleo Jely loja na geladeira para se sentir mais frio.
Alhamdulillah hoje todos os muçulmanos estão jejuando. Quando falamos em jejum, não é apenas abster-se de fome e sede, mas também reivindicou a cuidar de todos os nossos atos que podem invalidar o jejum e reduzir a recompensa do jejum. Uma das coisas mais difíceis para nós para realizar no mês de jejum é a nossa paixão . Embora o diabo em um mês coleira ou terbelengu jejum, mas devemos admitir que ainda estamos luxúria desenfreada. É por isso que vemos mais e mais o mês de jejum do lixo porque não controlar seus desejos. Meses rápido também são frequentemente dito ser o mês para uma refeição extravagante.Vemos agora, um monte de iftar muito especial anunciados pelos hotéis ou restaurantes para atrair clientes. Não só isso, bazares Ramadan estão crescendo como cogumelos depois da chuva. Se não podemos controlar o desejo, que é o que em última análise leva ao desperdício.
Antes ita muitas vezes comer no hotel a cada vez de quebrar o jejum. Não todos os dias, normalmente sair no fim de semana. Ita primeira é que nos sentimos bem .. não há necessidade de cozinhar bem, ea comida servida foi contado grande e há também uma dificuldade que encontramos em dias normais. Service, os amboii .. como um príncipe, jogado fora dipinggan alimentos diretamente levantada. A água no derrame. Não há necessidade braço menyinsing. Mas quando pensamos sobre isso, como é o próprio alimento que podemos comer, quando eu estou bebendo um gole de água a sensação do estômago cheio e continuou apetite desapareceu. Nós não somos mesquinhos em termos de pagamento, mas gosto-gosto muitas coisas que fazemos em vão.Hinggkan saímos uma noite para rezar tarawih. Ooh quantas perdas que temos de suportar, especialmente se a noite foi a noite em que a promessa de Deus será recompensado muitas vezes multiplicadores. ARGHHHHH ... ruginyaaaa .. no ITA quebra do jejum em casa é o melhor. Além disso, somos capazes de superar a relação familiar, também é mais bem-aventurada, porque é o resultado da água em nossas próprias mãos que servem para as pessoas que nós amamos. Nós também irá adquirir, eo grau dos alimentos que servem para a família. Este é o lugar onde o nascimento do Beato nós jejum naquele dia.
Cada vez que o mês de Ramadan, geléia de coco ita irá fornecer para a família. Como habitual, a família que amo doces macio, para ser apreciado não só na hora de quebrar o jejum, mas também depois que fazemos nossas orações. É uma sobremesa leve que é favorecido pelas crianças. Normalmente itâ fazer ainda mais, coloque-o em um recipiente pequeno copo e guarde na geladeira para ser apreciado frio. Então, quando volta tarawih, enquanto vê televisão ou a navegar na internet se de que as crianças vão mengapai copo de geléia para desfrutar. Como fazê-lo não é difícil, há a promessa de coco jovens se cada preparação funcionar sem problemas. Antes de peek-Peek receitas, quero parabenizar ita rápido e prática segura para todos os que se dignam Pop ni cozinha ita.
Coconut Sugar JELLY MELAKA
1 pacote de gelatina em pó
3 litros de água de coco a partir de cocos frescos 4, pode adicionar água se menos
carne de coco jovem
Açúcar a gosto
1 nó pandan sai na
metade dos livros gula Melaka
Misture a água de coco com folhas de açúcar e pandan em uma panela e cozinhe até que aga-agar eo açúcar dissolve
* água de coco seco rapidamente se cozido, se não adicionar mais água para que a textura suave geléia de água.
Pegue a terceira parte e deixe cozinhar com gula Melaka
geléia de coco, o balanço de brancos é a carne de coco jovem desejado e deixe cozinhar até a água ferver Despeje Jely açúcar camada de palma em um copo recipientes Espere por ele para endurecer um pouco e despeje sobre o óleo Jely loja na geladeira para se sentir mais frio.
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Terça-feira, 17 de julho, 2012
Fruta da época Pudim de Pão
Oi
Alguns de hoje, tempo ni kat Johor errático, às vezes como aje ensolarado pela manhã, quando a noite chuva. Às vezes insight've chuva aduyaiii ... esse tipo de argila sentindo tu aje querer sair da cama .. Quando chove neste mês Posa cam ok jugak kan .. pena ver os filhos começam a ir para aprender rápido. Se estiver muito quente hoje deve pendurar meninos tu .. lembro da primeira vez ita rápido. Ita começou jejum, com a idade de 5 anos. A idade de quatro anos de idade mother've treinado por um meio-dia de jejum. Hollywood sente tempo rápido, uma vez que o tempo de ruptura Wah! mãe serviu como uma princesa. Todos solicitado certeza entregar.
Tenha um dia! Não me sinto muito cansado, para dizer ita kat Posa eu vou, se não para a mãe deve ir para morrer ... até que a mãe kat mensagem ita se ita mortos, eleições futebol ita tu kat fazer para os outros ... hihi A mãe disse que o amor por outra aje're minutos vai quebrar o jejum .. mas já não pode dar ao luxo de começar já vai provar .. no caminho .. já não pode dar ao luxo de desistir e, finalmente, a mãe de uma caixa ita milo água e pão. Fuhhh !! deliciosa refeição que o tempo .. Quando as pessoas não dão está quebrando mãe fodido .. o que a mãe preparou para o ita refeição iftar não tem permissão para estar triste Pulak .. assistir 2 irmã ita ainda é pequeno, porque eles rápido. Aduyaiii ... triste .. não quero prometer amanhã ita rápido pular de novo ..
Fruta da época Pudim de Pão
Fruta da Época Pudim de Pão
Primeiro vamos preparar caramelo atrás
Quarto de xícara de açúcar granulado
1/4 xícara de água quente açúcar Hanguskan até que a água dourada e quente. mexa rapidamente para que não irregular.seguida, espalhar uniformemente em uma assadeira / recipiente para superar. Deixe momento. Pudding
1 1/2 xícara de leite evaporado ou leite fresco
meia xícara de creme de casal
quarto xícara de leite integral Toñita substituir o açúcar com leite condensado
1 sk baunilha
feijão 1 casca de limão ralada apenas
3 ovos (agitados lentamente e não ficar espumoso, se você quer ter uma pele lisa e macia) 10-15 Framboesas ~ em cubos
Aqueça o leite, um pouco de bits freqüentam morna.
então fundiu leite, pão, leite condensado, essência de baunilha e misture no liquidificador até ficar esmagado e misturado.
dauble Em seguida, adicione o creme de leite e mexa bem.
então combinada com ovos. Mexa delicadamente. Em seguida, coe.
seguida, adicione a fruta estava apenas dice Despeje na panela com o caramelo agora. Salpique raspas de chocolate por cima.Fornecer latão / container é muito grande e contém água quente. Posteriormente parque pudim de latão apenas no meio. Grill 160C temperatura por 50 minutos ou até ficar cozido marrom. Depois de cozido, deixe esfriar antes invertida. Sirva como um prato complementar com sorvete, frutas ou calda de caramelo.
Alguns de hoje, tempo ni kat Johor errático, às vezes como aje ensolarado pela manhã, quando a noite chuva. Às vezes insight've chuva aduyaiii ... esse tipo de argila sentindo tu aje querer sair da cama .. Quando chove neste mês Posa cam ok jugak kan .. pena ver os filhos começam a ir para aprender rápido. Se estiver muito quente hoje deve pendurar meninos tu .. lembro da primeira vez ita rápido. Ita começou jejum, com a idade de 5 anos. A idade de quatro anos de idade mother've treinado por um meio-dia de jejum. Hollywood sente tempo rápido, uma vez que o tempo de ruptura Wah! mãe serviu como uma princesa. Todos solicitado certeza entregar.
Tenha um dia! Não me sinto muito cansado, para dizer ita kat Posa eu vou, se não para a mãe deve ir para morrer ... até que a mãe kat mensagem ita se ita mortos, eleições futebol ita tu kat fazer para os outros ... hihi A mãe disse que o amor por outra aje're minutos vai quebrar o jejum .. mas já não pode dar ao luxo de começar já vai provar .. no caminho .. já não pode dar ao luxo de desistir e, finalmente, a mãe de uma caixa ita milo água e pão. Fuhhh !! deliciosa refeição que o tempo .. Quando as pessoas não dão está quebrando mãe fodido .. o que a mãe preparou para o ita refeição iftar não tem permissão para estar triste Pulak .. assistir 2 irmã ita ainda é pequeno, porque eles rápido. Aduyaiii ... triste .. não quero prometer amanhã ita rápido pular de novo ..
A memória que não pode ser esquecido e muitas vezes ita ita lembro quando o advento do mês de jejum é engolido as agulhas ita memórias. aduyaiii .. na verdade memórias nostlgia correto tu .. Sempre Ramadan certeza itâ sorriu lembrando eventos que engraçado .. gosto-taste've já contam ita ita experiência antes de engolir agulha ..
Outra história engraçada Ramadan Pulak .. haha kelakor horror gosto.
Indo para a história, isso aconteceu há séculos já .. tempo tu ita e seu marido vivem em Desaru, Johor. Evento precoce Ramadan ocorreu. Ita que o tempo de viagem de volta para Desaru da minha casa em Skudai ita. À primeira mãe nos proibia de volta para quantas horas apenas se afastar do tempo de quebrar. Mas itâ marido convidar de volta jugak porque se noitadas later'm muito e entrada para a casa foi bastante escuro porque ita ita casa naquela época era muito longe no interior das propriedades do óleo de palma.
No decorrer do tempo, tu lah nós singah Ramadhan Bazaar em Kota Tinggi. Como você poderia saber o casaco-coat não tive tempo até que a casa poderia ser quebrar o carro. Nosso vagão tempo de 4 rodas motrizes. Como estávamos falando de repente há uma cruz na frente de um pneu de carro e ultrapassagens nós. Eh! pneus caindo um Pulak tu! sinto como se não de Pulak notou o caminhão que transportava pneus em desacordo com o nosso carro ..
De repente .. visitar '! pajero-nos lado tão inclinado ... ó Deus ... aparentemente os nossos pneus de sair ..
Ops! felizmente, atrás de nós, nenhum veículo, não tenho certeza se o acidente aconteceu tika e tempo. A área era de fato os acidentes, muitas vezes fatais ..
Alhamdulillah, Allah nos salvou. Ita marido parar imediatamente o veículo para o lado e inclinou isso. Ele começou a olhar para os pneus que saem mais cedo. Porque tempo e pneu escuro tu dah dah mesmo na garganta .. Como eu poderia supor que nós não nos encontramos até os nossos pneus de sair mais cedo. Tive que mudar um pneu sobressalente. aiiii ... é a nossa iftar na estrada .. que a experiência até agora nunca ITA esquecer e sempre rir quando terigatkan evento .. como é que o pneu pode sair!estranho .. estranho ..
Amboiii Amboiii .. .. .. amboii longo preâmbulo ita Pulak hoje. Ni Ita ni..macam é .. não tenho certeza se é muito falar hingat-hingat ..
Amigos pobres dah dah trickle-fusão assinalar saliva .. tok tik tok caindo no teclado .. Enfim Pulak kak ita trago hoje kecur saliva're certo .. isso .. ^ _ ^
Este é o seu pudim de pão .. AIK !! não conheço nenhum pudim! o cara Malaya nos tocar mais uma, se não a sua Ady. Gostaria de saber quando os homens relógio ita na cozinha, o cara fez foram ótimos. Capítulo cozinhá-los mais competentes do que as mulheres .. às vezes se sente Pulak ciúmes ..
Ni receitas ita são modificados um pouco, reduzir a dosagem pão ita. Porque muito medo de pão duro textura Pulak. Marido ni ita como um pudim mole. Este delicioso pudim! e gosto sabor certo se você quer fazer uma hdangan doces durante o Ramadã. Vamos espreitar PEEK receitas ni mim!
Ita compartilhar receitas e receitas de Ady embora itâ já seguem os nossos gostos.
Fruta da época Pudim de Pão
Por: Ady
Ingredientes
125 g de açúcar
Raspa de um limão
300 ml de leite
200 gramas de pão branco sem casca
4 ovos
100 ml de natas
1 colher de chá de essência de baunilha
10-15 Framboesas - picado
10 cerejas picadas -
Blueberry 10-15 - picado
raspas de chocolate
caramelo para o revestimento da panela
Preparação
Mergulhe um molde com caramelo.
Misture o açúcar com as raspas de limão.
Adicione os ovos e bata com varas até cerca de 6-8 minutos para aluguer branquear.
Aqueça o leite um pouco e adicione o pão e liquidificador.
Adicione o creme de leite, mistura de ovos lentamente mexendo para que nenhuma empresa.
Despeje essa preparação junte a baunilha e misture bem. Adicione as frutas picadas, raspas de chocolate e misture.
Despeje na forma caramelizada e leve ao banho-maria a 180 ° por 40 minutos.
Deixe esfriar.
Desenforme e decore a gosto.
Sirva com uma fruta, caramelo ou sorvete.
Fruta da Época Pudim de Pão
Primeiro vamos preparar caramelo atrás
Quarto de xícara de açúcar granulado
1/4 xícara de água quente açúcar Hanguskan até que a água dourada e quente. mexa rapidamente para que não irregular.seguida, espalhar uniformemente em uma assadeira / recipiente para superar. Deixe momento. Pudding
1 1/2 xícara de leite evaporado ou leite fresco
meia xícara de creme de casal
quarto xícara de leite integral Toñita substituir o açúcar com leite condensado
1 sk baunilha
feijão 1 casca de limão ralada apenas
3 ovos (agitados lentamente e não ficar espumoso, se você quer ter uma pele lisa e macia) 10-15 Framboesas ~ em cubos
10 Cherries ~ em cubos
Blueberry ~ 10-15 em cubos
raspas de chocolate
Aqueça o leite, um pouco de bits freqüentam morna.
então fundiu leite, pão, leite condensado, essência de baunilha e misture no liquidificador até ficar esmagado e misturado.
dauble Em seguida, adicione o creme de leite e mexa bem.
então combinada com ovos. Mexa delicadamente. Em seguida, coe.
seguida, adicione a fruta estava apenas dice Despeje na panela com o caramelo agora. Salpique raspas de chocolate por cima.Fornecer latão / container é muito grande e contém água quente. Posteriormente parque pudim de latão apenas no meio. Grill 160C temperatura por 50 minutos ou até ficar cozido marrom. Depois de cozido, deixe esfriar antes invertida. Sirva como um prato complementar com sorvete, frutas ou calda de caramelo.
Sexta-feira, 6 julho, 2012
Tapai pudim salpicado Cendol
Oi
Boa tarde todos ..
Alguns são menos saudáveis hoje?
Se você não está bem informado que você é diligente, trabalhador tu medicação. Dietary você teve que assistir também.Almaklumlah tempo hoje em dia errático, às vezes chuvoso, por vezes, um calor abrasador. Frutas da estação também impulsionar as doenças que atacam o corpo. Além disso, adicionar mais ar névoa insalubre e poluição. Tão inteligente, inteligente o bastante para cuidar de nossos corpos para que nós não estamos em um ataque perigoso da doença.
Falou sobre a doença, recentemente ita receber más notícias sobre a saúde de minha tia ita. Médicos confirmam que ele estava sofrendo de cancro da mama , uma doença que está preocupando as mulheres. Esta notícia fornece uma gama de troma para a nossa família, mas nós sucumbir a kentuan o único Deus verdadeiro. Ita espero que minha tia ita corajoso, paciente e satisfeito com todas as provações que virão.
Embora ATI não estar muito perto de minha tia ni ita, mas cada vez Hari Raya, ele tinha certeza de que a primeira casa que visitamos. Como mãe e ita muito de perto com eles pai. Irmãs e irmão-em Itá também viveu em sua casa durante o persekolah porque ele e sua esposa é um professor, para que ela e seu marido é aquele que dá o conhecimento e educar muitos irmãos e irmãs ita.
Não só ita família perto dele mesmo sepapat primo-Itá também muitos defensores de seu tempo, desde os tempos de escola havia apenas uma criança. As duas crianças que ele era um amoroso marido e mulher passeio. Ita aplicar a Deus para ter a oportunidade de recuperar ita tia e uma visão saudável. Para que ele pudesse passar por vida diária com alegria.
Hoje ita queria compartilhar um pudim receita. Na verdade, esta receita foi compartilhada na revista alimentos em junho. Ita teve a idéia de fazer este pudim em uma referência rendimento ita por nunung livro de receitas, um especialista em culinária da Indonésia. nunung receita original usando batatas fermentados, mas itâ substituir com arroz glutinoso fermentado. Inicialmente ita pouco hesitante para fazer este pudim. Delicioso para saborear ?? Essa coisa é sempre jogar na memória de cada vez ita ita quer tentar algo novo. Vendo um belo pudim com as cores da textura, ITA também fortaleceu seu espírito de tentar.Coincidentemente, no momento para pudim ni ita ita receber um telefonema do editor da revista comida pedindo ita carga algumas receitas para a inserção em sua revista. Uau! como o movimento certo é certo .. Ita já planejado para compartilhar esta receita em uma revista de alimentos para liberar em junho Aliás revista de alimentos quer algo novo a partir de ita ita nunca compartilhado em qualquer blog ou revista. Assim tersisiplah receitas Showers Cendol Pudim em revistas de alimentos para o mês de junho.
Ita Obrigado também para seus amigos que têm para obter a revista de alimentos e sempre dar apoio ita. Que tal em julho deste ano ?? já começa revista de alimentos julho? Nenhum animal de estimação ita tau blogger nele .. Não se esqueça de entrar no concurso com o Chef Amer. Os prêmios serão esperam por você. Presente muito especial para aqueles que estão muito interessados no mundo da culinária. Não perca a chance de pegar uma cópia da revista de alimentos no mercado.
Camada Karemel
3 colheres de sopa de açúcar granulado
Aqueça o açúcar em uma panela pequena até dourar marrom caramelo e se torna. Despeje a água quente e mexa. Reserve.
Boa tarde todos ..
Alguns são menos saudáveis hoje?
Se você não está bem informado que você é diligente, trabalhador tu medicação. Dietary você teve que assistir também.Almaklumlah tempo hoje em dia errático, às vezes chuvoso, por vezes, um calor abrasador. Frutas da estação também impulsionar as doenças que atacam o corpo. Além disso, adicionar mais ar névoa insalubre e poluição. Tão inteligente, inteligente o bastante para cuidar de nossos corpos para que nós não estamos em um ataque perigoso da doença.
Falou sobre a doença, recentemente ita receber más notícias sobre a saúde de minha tia ita. Médicos confirmam que ele estava sofrendo de cancro da mama , uma doença que está preocupando as mulheres. Esta notícia fornece uma gama de troma para a nossa família, mas nós sucumbir a kentuan o único Deus verdadeiro. Ita espero que minha tia ita corajoso, paciente e satisfeito com todas as provações que virão.
Embora ATI não estar muito perto de minha tia ni ita, mas cada vez Hari Raya, ele tinha certeza de que a primeira casa que visitamos. Como mãe e ita muito de perto com eles pai. Irmãs e irmão-em Itá também viveu em sua casa durante o persekolah porque ele e sua esposa é um professor, para que ela e seu marido é aquele que dá o conhecimento e educar muitos irmãos e irmãs ita.
Não só ita família perto dele mesmo sepapat primo-Itá também muitos defensores de seu tempo, desde os tempos de escola havia apenas uma criança. As duas crianças que ele era um amoroso marido e mulher passeio. Ita aplicar a Deus para ter a oportunidade de recuperar ita tia e uma visão saudável. Para que ele pudesse passar por vida diária com alegria.
Hoje ita queria compartilhar um pudim receita. Na verdade, esta receita foi compartilhada na revista alimentos em junho. Ita teve a idéia de fazer este pudim em uma referência rendimento ita por nunung livro de receitas, um especialista em culinária da Indonésia. nunung receita original usando batatas fermentados, mas itâ substituir com arroz glutinoso fermentado. Inicialmente ita pouco hesitante para fazer este pudim. Delicioso para saborear ?? Essa coisa é sempre jogar na memória de cada vez ita ita quer tentar algo novo. Vendo um belo pudim com as cores da textura, ITA também fortaleceu seu espírito de tentar.Coincidentemente, no momento para pudim ni ita ita receber um telefonema do editor da revista comida pedindo ita carga algumas receitas para a inserção em sua revista. Uau! como o movimento certo é certo .. Ita já planejado para compartilhar esta receita em uma revista de alimentos para liberar em junho Aliás revista de alimentos quer algo novo a partir de ita ita nunca compartilhado em qualquer blog ou revista. Assim tersisiplah receitas Showers Cendol Pudim em revistas de alimentos para o mês de junho.
Ita Obrigado também para seus amigos que têm para obter a revista de alimentos e sempre dar apoio ita. Que tal em julho deste ano ?? já começa revista de alimentos julho? Nenhum animal de estimação ita tau blogger nele .. Não se esqueça de entrar no concurso com o Chef Amer. Os prêmios serão esperam por você. Presente muito especial para aqueles que estão muito interessados no mundo da culinária. Não perca a chance de pegar uma cópia da revista de alimentos no mercado.
Tapai pudim salpicado Cendol
Inspiração de: nunung
100 cendol gm
100 gramas de arroz glutinoso fermentado
um pouco de corante rosa
Misture o vinho de arroz glutinoso com corante rosa, em seguida, lave, reserve
~ Lavar, enxaguar, ou passar tão perto só para se livrar do excesso de água-de-rosa. Não se preocupe, porque ele ainda está lá.Este processo é apenas para obter as brumas cor de rosa em qualquer lugar do pudim.
~ Lavar, enxaguar, ou passar tão perto só para se livrar do excesso de água-de-rosa. Não se preocupe, porque ele ainda está lá.Este processo é apenas para obter as brumas cor de rosa em qualquer lugar do pudim.
Camada Verde
Meia pacote de agar-agar em pó
de 180 g de açúcar
de 180 g de açúcar
Leite de coco 900ml de coco 1
Uma pitada de sal
3 gemas batidas
~ Vinho de arroz glutinoso 300g misturado
Corante verde de forma adequada
Meia colher de chá de pasta de pandan
Combine a gelatina, o açúcar, o leite de coco eo sal, mexa bem.
então ferver. Fogo estreito.
Tome uma mistura de gelatina e adicione a gema de ovo batido, enquanto a média. Em seguida, adicione de volta para o último geléia restante.
Digite o fermentado de arroz glutinoso misturado em seguida, misture
a massa e misture um terço ver com cendol e arroz glutinoso fermentado rosa tingido ~ lado.
então ferver. Fogo estreito.
Tome uma mistura de gelatina e adicione a gema de ovo batido, enquanto a média. Em seguida, adicione de volta para o último geléia restante.
Digite o fermentado de arroz glutinoso misturado em seguida, misture
a massa e misture um terço ver com cendol e arroz glutinoso fermentado rosa tingido ~ lado.
Cor excesso geléia massa e arroz glutinoso com pandan pasta verde.
Despeje metade da massa na assadeira quadrada medindo 10cmx20cm verde e deixe endurecer.
Despeje metade da massa na assadeira quadrada medindo 10cmx20cm verde e deixe endurecer.
Camada Karemel
3 colheres de sopa de açúcar granulado
Água quente 250ml
Aqueça o açúcar em uma panela pequena até dourar marrom caramelo e se torna. Despeje a água quente e mexa. Reserve.
Meia pacote de geléia
200 ml de água
3 colheres de sopa de açúcar granulado
Cozinhe todos gelatina, água e açúcar ao fogo até ferver. Despeje a caramelo no agar
Dividir esta mistura em duas partes.
Dividir esta mistura em duas partes.
Despeje uma parte do pudim verde.
Deixe endurecer.
Despeje a geléia cendol nele.
Deixe endurecer.
seguida, despeje o pudim de caramelo e superávit pudim verde consecutivamente.
Deixe esfriar e guarde na geladeira.
Retire o pudim da panela e sirva .
Deixe endurecer.
Despeje a geléia cendol nele.
Deixe endurecer.
seguida, despeje o pudim de caramelo e superávit pudim verde consecutivamente.
Deixe esfriar e guarde na geladeira.
Retire o pudim da panela e sirva .
Quarta - feira, 4 de julho, 2012
Double Decker Mousse
Oi
Double Decker Mousse
Graças a Deus, também podemos ver nesta manhã quarta-feira. Como você está? espero que bem vos .. e sempre feliz para cozinhar as refeições da família.
Primeiro fechado alfabetizados alfabetizada nós estivemos no mês de Shaban, um kerberkatan mês inteiro.
Sha'ban é o segundo mês de Rajab. Parte da sabedoria para o estado que é o mês de Rajab é a oportunidade de pedir perdão de todos os pecados, e no mês de Sha'ban é uma oportunidade de melhorar a si mesmo a partir de todos os tipos de manchas e no mês de Ramadan é um tempo para explicar o coração ea alma.
Durante o mês de Sha'ban é incentivado a redobrar nossa prática, propagar orações e bênçãos para o Profeta Muhammad fazer boas ações e se arrepender afirmou. Oremos para poder praticar e pode redobrar nossa prática recebeu lehNya
Quantos dias é que as mulheres não podem transmitir. Realmente muito ocupado ultimamente. Meio Biasalahkan deste .. quando os pais estão ocupados de frente para o professor, avaliar o desempenho das crianças na escola. Para os pais cujos filhos Tingal afastado no hostel, teve que ser retirado. Na verdade, é importante, este é o momento que nós, como pais querem ver seus filhos na escola, o comportamento ea própria personalidade. Então, para todos os pais a aproveitar as oportunidades de envolver os professores para saber o desempenho de seus filhos!.
Hoje eu não posso querer conversar por um longo tempo, porque muitas tarefas inacabadas ita. Continuamos apenas em porções ita servir a este dia.
Ita como dizer no outro dia, é fornecida Mousse excesso ita ita de bolo de veludo para o dia. Mel, se livrar do melhor nós fizemos uma sobremesa pratos e jantar.
Como torná-lo muito fácil e simples. Vários métodos podemos estilo. Depende de criatividade e bom gosto, respectivamente. A receita original do chef de Chef Amer novamente. Ita tomar esta receita da revista de alimentos em junho. Na verdade não esperar tanto tempo para fazer, mas o tempo era limitado porque itâ bastante movimentado.
Chefs receitas originais usar mousse e mousse de chocolate branco. Ita tentei mudar para chocolate e morango. Para a camada inferior, a receita sugere o uso de bolo de chocolate ou biscoitos Oreo. Ita também mudar a mistura de bolo de veludo vermelho e ita ita com Oreo peças de broken-pequena pausa. Isso depende de suas preferências, você pode ter suas próprias idéias e quer fazer um prato que parece grande e delicioso não indescritível!
Double Decker Mousse
Por: Chef Amer Hamzah
Referência: Saji Revista junho 2012
Bolo de chocolate ou biscoito Oreo Sapan Toñita usar Velvet Bolo Red + biscoitos Oreo
Óculos ou pequenos recipientes
de frutas ou chocolate como um enfeite
de frutas ou chocolate como um enfeite
Corte um pequeno bolo
Oreo pequena pausa
Dispor no fundo de um copo ou recipiente pequeno ~ prato
Agora podemos preparar o chocolate branco Mousse. Se seguirmos a receita original Chef Amer Chocolate Milk Mousse feito antes, mas itâ fazer ita Chocolate Branco Mosse foi substituída por uma segunda camada de sabor strawberrysebagai.
Mousse de chocolate branco ou morango
100 ml creme de leite
180 g de chocolate branco
Suco de limão 1 colher de chá Toñita substituto morango emulco
300 g de creme não lácteos
Primeiro vamos cortar o chocolate branco em pedaços pequenos
Em seguida, ferva o creme de leite.
Despeje o creme no leite fervia uma panela de mistura de chocolate branco e mexa bem
Adicione os morangos e mexa novamente emulco deixe esfriar
Jogue desnatadeira não lácteos para fofo semi
Digite um terço do creme não lácteo para o chocolate e misture bem até Fold suave
Despeje o creme não lácteos restante e dobrar para trás para interagir perfeitamente.
Mousse de chocolate branco Paipkan ou colher em um recipiente que está em vigor o último bolo e Oreo.
Guarde na geladeira por um tempo
Agora estamos preparados Leite Mousse de Chocolate
Leite mousse de chocolate
100 ml creme de leite
180 gramas de chocolate ao leite
Meia colher de chá de baunilha
250 g de creme não lácteos
Primeiro vamos cortar o chocolate ao leite em pedaços pequenos
Em seguida, ferva o creme de leite.
Despeje o creme no leite fervia uma panela de mistura de chocolate ao leite e mexa bem
Adicionar baunilha e mexa novamente, deixe esfriar
Jogue desnatadeira não lácteos para fofo semi
Digite um terço do creme não lácteo para o chocolate e misture bem até Fold suave
Despeje o creme não lácteos restante e dobrar para trás para interagir perfeitamente.
Colher Paipkan ou mousse de chocolate ao leite em mousse de chocolate branco ou anterior morango SOS CHOCOLATE 100 ml de leite 100 g de chocolate escuro para o molho de chocolate, chocolate, antes de cortar em pequenos pedaços , em seguida, ferver o leite Despeje o leite fervente em um recipiente de chocolate escuro Stir média para alisar massa Finalmente, despeje o molho de chocolate em um recipiente última loja na geladeira por 1 hora antes de as decorações e servir.Quinta-feira, 28 de junho, 2012
Pudim Dangdut LYCHEE
Oi
Como você está hoje?
Ita grandes expectativas que todos saudáveis e sempre feliz. Alhamdulillah ita saudável e crescente Pulak ni .. aduyaiii saudáveis adicionado recentemente .. por que não taulah apetite para comer ni Pulak aumentar constantemente desde ita ita Medina novamente .. manter comer e comer e comer .. tah porque itâ muito bom gosto Pulak quando jantar lá, se deixar levar quando voltar para casa ni ..
Imagine que quando estávamos lá, os peregrinos recebem três refeições por dia. De manhã à noite tudo servido com farinha de arroz. Outra manhã tivemos o almoço eo jantar foi muito tarde, ou seja, depois de Isha. Quando você está estômago cheio especialmente Schlumberger kedebammm .. sono .. Quem faz corpo tu ni .. alahaii .. tímido para dizer!
Ita primeira vez Posa me lembro de ir lá, mas uma vez que o clima é muito quente e um longo dia muito, quantas vezes é que as mulheres apenas metade de um dia de jejum por si só, porque eles detêm muita sede .. Mas há também o peregrino que jejuou. . Alhamdulillah
Em breve, mesmo os muçulmanos vai receber o mês de Ramadhan. Há também já começou o jejum no mês de Rajab e Sha'ban.Para as mulheres que ainda têm de substituir o jejum tu .. substituir imediatamente os jejuns não atendidas mais tarde tu kan .. se adiado medo me esqueci!
Menu Ita hoje é a sobremesa "se dizem os malaios. Os britânicos são mais confortáveis chamando-o de ' sobremesa '.
Esse é um direito importante que é uma dieta que sempre ita preparada especialmente durante o mês de jejum, porque o meu marido é um ita ávidos comer doces, especialmente pegajoso suave e fresca.
Hoje, ITA fornecer Pudim Lichia Def. Receitas inspiradas por cozinheiros animais ita, também amava a todos os fãs do mundo da culinária. Quem mais se não Kak Hanieliza.
Por que é chamado Pudim Lichia Dangdut ?? emmmm ... casaco-coat tempo kak liza criar este pudim dangdut era de ouro ou o casaco .. tu kak liza foi ocupado ouvindo dangdut música no rádio, que surgiu esse nome .. mas em um palpite, porque pudim ni ita suave e oscilação ala-ala Inul gituuu .. tu lah kak Liza faz com que a decisão de colocar seu nome dangdut pudim lichia ... Deus sabe o casaco .. quiser saber mais deve ser questionado por Sis Liza ..
Antes de ir ita umrah naquele dia, ITA têm manchado Yatie não. Esse tempo, há um desejo de fazer, de alguma forma, não têm a oportunidade de fazer. Quando voltei naquele dia! Umrah está muito tentado a comer pudim de lichia .. tu lah ni ita merajinkan entreter a nós mesmos que tanto tempo úvula muito anseiam ni ..
Para não tentar, deve ser julgado! delicioso pudim de tau ni .. macia e suave .. Quando última kat aje úvula derramando aje ni .. como ele pulando e balançando dangdut mão na boca .. ni ita alahaiii .. senti aliviado quando eu posso desfrutar de uma taça de pudim legal ..
Para fazer ita proponho a fazer em vidro, tigela de vidro ou em um pequeno recipiente. Isto é assim porque é pudim muito suave.Se você quiser fazer um molde, seja exagerando um pouco assim tão pouco que é difícil. Mas se gosto ita, ita gostava muito do pudim é suave e macia como este ..
Pode misturar muito, não é tão grande sobre os familiares que fizeram isso foi apenas metade da massa.
Ita terra uma vez alguns lichia e preencha o mix. Isso é com os seus gostos, respectivamente.
Graças a Kak Liza receitas ita e também como contribuintes para Yatie estava prestes a expor dangdut sedapan pudim ni lichia.
Pudim Dangdut LYCHEE
Por: Kak Hanieliza
Referência: Yatie
2 litros de água
2 xícaras de açúcar
2 latas de lichia ~ água separada e
1 lata de leite evaporado agar-agar para ferver. Coloque o açúcar. Deixe ferver novamente. Desligue o fogo. Se você usar a gelatina regular, (string) filtrar em primeiro lugar. lichias Adicione a água e leite. Mexa bem. Despeje em molde latão ou pequeno mangkuk2. Brevemente legal. então relaxar na geladeira. Sirva com lichia isolado anteriormente. Também pode ser consumido com leite.
Quinta-feira 10 maio, 2012
CAMADA Cheezy Sufis AMANDA
Oi
Desde 2 menjak ni, ITA muitos e-mails e PM pode postar no FB pedir ita fazer Lapis Cheezy estar no topo agora .. ni ita atracar primeiro pensamento é que a sobremesa é Pulak ni kan .. selongkar resultados no Google, então itâ sei. . oooo ... esta sobremesa é destinado .. Na opinião de ita Cheezy ou folhas de madeira compensada ou madeira compensada Marie encantamento é o mesmo sobremesa. Há um outro nome desta sobremesa é Ice Cream Cheese Cake receita ita encontrada em um livro de receitas chinesas ita comprar o livro Malásia camadas do bolo por: Vickie Chieng.
A receita acima é a mesma receita e usar basicamente o ingrediente principal, queijo creme e Marie biscoitos. Não há muita diferença, se houver diferença, mesmo ao lado de um pouco de leite, alguns estão usando o creme de leite não lácteos e alguns estão usando creme espesso. Por Ice Cream Cheese Cake receita é ita tu ver receita não usa açúcar, mas foi substituído com leite condensado. menkomersilkan uma receita para os vários nomes dados em uma receita é. verdade quando cozinhamos nós não nos limitamos a 100% devido pela receita . Por exemplo, uma camada de charme alegada utilização para além do chocolate biscoitos Marie biscoitos inapropriados. Isso é errado, na verdade .. podemos mudar a nós e nossa criatividade atender. Biscoitos de pôr qualquer coisa pode ser apropriada enquanto que é acoplado com o queijo creme.
Além disso, também pode adicionar o recheio na sobremesa, não só para adicionar sabor e delicioso, mas também como uma atração para Provoque temos .. Como exemplo, podemos colocar o recheio, frutas frescas, chocolate, mirtilo, morango , geléia e outras coisas que achamos que é apropriado emparelhado com cream cheese e contribuem para o charme da sobremesa que queremos aproveitar .. não vamos apreciá-lo .. so tapinha no peito e pedir apetite ..
Se Enchantment Layered Queijo feito na forma de um bolo e corte para mostrar camada ala-ala de tijolos, madeira compensada Cheezy normalmente é colocado em um recipiente pequeno, colocado depósito adicional e fácil de apreciar. Por Ice Cream Cheese Cake foi adicionado no lugar da gelatina, creme de queijo para atar as cadeias de modo que a sua posição é estável e capaz de formar um bolo. Que tal gosto ??? Deve ser bom se eu posso desfrutar de cream cheese camada ditambahlah biscoitos de gordura macias. Adoooiii .. mais favores quando colocados arquivamento mirtilo, morango, havia uma camada de chocolate e frutas frescas .. acho que não quer parar de alimentar a boca ... Arquivamento em que foi um pouco de cream cheese eliminar a náusea.
Como eles querem fazer ??
Neste itâ mais fácil sobremesa uma vez penyediannya caminho. Não precisa de pré-aquecer o forno para cozinhar quer variedade. O que é importante é que precisamos bata o queijo creme até aje fofo camadas com bolachas maria, adicione a opção de depósito available'm uma sobremesa que walllaaaa ... Em conjunto com o Dia das Mães este .. ni ita ita chamada sobremesa .. Lapis Cheezy Sufi Amanda. Amacammmm ??? ok não esse nome ?? hehe .. Na verdade, tem o nome do sobrinho .. aaaa ... ita ita novo sobrinho .. não pode ?? bonito ... brancas Lote sepoooo ... Bonito Parabéns de nossa família .. quando voltar esta Cidade Nova. ..tengok novas pessoas ...
Ok para aqueles que querem experimentar lah tu .. siga sua criatividade masaing .. lembre-se !! Não limite a sua criatividade ao cozinhar .. Cozinhar feliz!
CAMADA Cheezy Sufis AMANDA
Adaptado de uma receita: QUEIJO Pesona CAMADA
por: Ryoazhar
Material A
2 pacotes de biscoitos de chocolate marie-cerca de 600 g
500 ml de leite fresco, aquecidos Materiais B 500 g de cream cheese (Philadelphia / Tartura) 1/2 xícara de açúcar Ingredientes C100 gm Chicote Non Dairy Creme * Receita Original Ryo usando um 10 ml de leite fresco enchimento Blueberry MorangoChocolate geléia de frutas frescas frutas coktail enlatados * para seguir as preferências dos arquivamento seu
Para fazer esta receita ita ita usar os óculos também pode usar uma pequena recipientes jarro ou plástico Combine queijo eo açúcar e bata até ficar bem misturado e bercream Non Dairy creme de leite até engrossar Misture os ingredientes e bata até ficar homogêneo Dobre Coloque a mistura em um saco de confeitar para facilitar o nosso bolo Aqueça o leite, retire do fogo. Durante recipiente de vidro, coloque uma camada de creme de queijo Então biscoitos marie mergulhado no leite (apenas uma vez) e organizar em um recipiente camadas novamente com cream cheese enchimento Coloque o bolo como e continuar alternando até ao seu esgotamento Guarde na geladeira para esfriar e endurecer criatividade decorativa existente e desfrutar * Se quer fazer na forma de um bolo, coloque um pouco de massa de gelatina mole porque dalan gelatina 1 colher de sopa de molho em um pouco de água. Em seguida, cozinhe em banho-maria até que a gelatina se dissolva Despeje a mistura de gelatina, creme de queijo batido antes de ser colocado creme Chicote não lácteos. Comece com uma camada de creme de queijo, biscoitos e organizar arquivamento alternativo eo creme última camada queijo pode ser deco-Pas tu la. Mantenha geladeira durante a noite antes de ser cortada bronze solto Use pan tamanho 7 inc
Desde 2 menjak ni, ITA muitos e-mails e PM pode postar no FB pedir ita fazer Lapis Cheezy estar no topo agora .. ni ita atracar primeiro pensamento é que a sobremesa é Pulak ni kan .. selongkar resultados no Google, então itâ sei. . oooo ... esta sobremesa é destinado .. Na opinião de ita Cheezy ou folhas de madeira compensada ou madeira compensada Marie encantamento é o mesmo sobremesa. Há um outro nome desta sobremesa é Ice Cream Cheese Cake receita ita encontrada em um livro de receitas chinesas ita comprar o livro Malásia camadas do bolo por: Vickie Chieng.
A receita acima é a mesma receita e usar basicamente o ingrediente principal, queijo creme e Marie biscoitos. Não há muita diferença, se houver diferença, mesmo ao lado de um pouco de leite, alguns estão usando o creme de leite não lácteos e alguns estão usando creme espesso. Por Ice Cream Cheese Cake receita é ita tu ver receita não usa açúcar, mas foi substituído com leite condensado. menkomersilkan uma receita para os vários nomes dados em uma receita é. verdade quando cozinhamos nós não nos limitamos a 100% devido pela receita . Por exemplo, uma camada de charme alegada utilização para além do chocolate biscoitos Marie biscoitos inapropriados. Isso é errado, na verdade .. podemos mudar a nós e nossa criatividade atender. Biscoitos de pôr qualquer coisa pode ser apropriada enquanto que é acoplado com o queijo creme.
Além disso, também pode adicionar o recheio na sobremesa, não só para adicionar sabor e delicioso, mas também como uma atração para Provoque temos .. Como exemplo, podemos colocar o recheio, frutas frescas, chocolate, mirtilo, morango , geléia e outras coisas que achamos que é apropriado emparelhado com cream cheese e contribuem para o charme da sobremesa que queremos aproveitar .. não vamos apreciá-lo .. so tapinha no peito e pedir apetite ..
Se Enchantment Layered Queijo feito na forma de um bolo e corte para mostrar camada ala-ala de tijolos, madeira compensada Cheezy normalmente é colocado em um recipiente pequeno, colocado depósito adicional e fácil de apreciar. Por Ice Cream Cheese Cake foi adicionado no lugar da gelatina, creme de queijo para atar as cadeias de modo que a sua posição é estável e capaz de formar um bolo. Que tal gosto ??? Deve ser bom se eu posso desfrutar de cream cheese camada ditambahlah biscoitos de gordura macias. Adoooiii .. mais favores quando colocados arquivamento mirtilo, morango, havia uma camada de chocolate e frutas frescas .. acho que não quer parar de alimentar a boca ... Arquivamento em que foi um pouco de cream cheese eliminar a náusea.
Como eles querem fazer ??
Neste itâ mais fácil sobremesa uma vez penyediannya caminho. Não precisa de pré-aquecer o forno para cozinhar quer variedade. O que é importante é que precisamos bata o queijo creme até aje fofo camadas com bolachas maria, adicione a opção de depósito available'm uma sobremesa que walllaaaa ... Em conjunto com o Dia das Mães este .. ni ita ita chamada sobremesa .. Lapis Cheezy Sufi Amanda. Amacammmm ??? ok não esse nome ?? hehe .. Na verdade, tem o nome do sobrinho .. aaaa ... ita ita novo sobrinho .. não pode ?? bonito ... brancas Lote sepoooo ... Bonito Parabéns de nossa família .. quando voltar esta Cidade Nova. ..tengok novas pessoas ...
Ok para aqueles que querem experimentar lah tu .. siga sua criatividade masaing .. lembre-se !! Não limite a sua criatividade ao cozinhar .. Cozinhar feliz!
CAMADA Cheezy Sufis AMANDA
Adaptado de uma receita: QUEIJO Pesona CAMADA
por: Ryoazhar
Material A
2 pacotes de biscoitos de chocolate marie-cerca de 600 g
500 ml de leite fresco, aquecidos Materiais B 500 g de cream cheese (Philadelphia / Tartura) 1/2 xícara de açúcar Ingredientes C100 gm Chicote Non Dairy Creme * Receita Original Ryo usando um 10 ml de leite fresco enchimento Blueberry MorangoChocolate geléia de frutas frescas frutas coktail enlatados * para seguir as preferências dos arquivamento seu
Para fazer esta receita ita ita usar os óculos também pode usar uma pequena recipientes jarro ou plástico Combine queijo eo açúcar e bata até ficar bem misturado e bercream Non Dairy creme de leite até engrossar Misture os ingredientes e bata até ficar homogêneo Dobre Coloque a mistura em um saco de confeitar para facilitar o nosso bolo Aqueça o leite, retire do fogo. Durante recipiente de vidro, coloque uma camada de creme de queijo Então biscoitos marie mergulhado no leite (apenas uma vez) e organizar em um recipiente camadas novamente com cream cheese enchimento Coloque o bolo como e continuar alternando até ao seu esgotamento Guarde na geladeira para esfriar e endurecer criatividade decorativa existente e desfrutar * Se quer fazer na forma de um bolo, coloque um pouco de massa de gelatina mole porque dalan gelatina 1 colher de sopa de molho em um pouco de água. Em seguida, cozinhe em banho-maria até que a gelatina se dissolva Despeje a mistura de gelatina, creme de queijo batido antes de ser colocado creme Chicote não lácteos. Comece com uma camada de creme de queijo, biscoitos e organizar arquivamento alternativo eo creme última camada queijo pode ser deco-Pas tu la. Mantenha geladeira durante a noite antes de ser cortada bronze solto Use pan tamanho 7 inc
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