sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Receitas

A cozinha é realmente cansativo dia ..




Olá e saudações a todos os amigos ita lá fora. Como você está hoje? espero que todos vocês estão bem, dada a boa saúde e tenha sempre a abundância de alimento e amor não faltam. Alhamdulillah, manhã de sol com pássaros kicaun voando em busca de comida. Embora a manhã estava fria por causa da chuva de ontem, espero que deixe aquecer até a noite de hoje .. Talvez alguns de nós, uma dona de casa que está pensando em comida que será servida na família hoje. Conhecido hoje do Al segunda-feira e que o mercado não está Bukak Pulak kan .. para aqueles que têm de passar o início das ações ainda pode ter ingredientes molhados na geladeira. Mas se não são deixados, eles teriam preparado uma taxa la apenas deitar estômago. Tak kisahlah cozinha que vamos servir, devemos ser gratos pelas coisas que Deus nos concedeu. Esta é a providência de Deus para nós hoje.Storytelling capítulo cozinha, este é o prato que pode ser preparado para uma noite ita família. Sim, ontem vós .. hoje beum na cozinha de novo .. e ainda descobrir o que estaria em ita servir a seu marido e filhos. alguma forma, ao longo dos últimos dois menjak ni ita gostos voltar para a cozinha aldeia. Da mesma forma, o marido dos dias mover ita aldeia cozinheira. Poderia ter perdido em casa, sabe-se há muito tempo já não são vistos direito da família ita na costa leste do Norte. médio ita tempo para preparar algum menu especial e, claro, os seres especiais e servir bem para eles no mais especial no coração dos este. Vamos espreitar-espreitar o que é o tempo para preparar ita ..














Peixe seco tiros caril samambaia
por Pak Lama
Referências: Jantar Gulai Tradição 2 maço folha de samambaia dispara 10 pimentões bateu arroz ~ 300 g de peixe seco ~ 3 talos de capim-limão esmagado 2 açafrão inc ~ em purê de 5 colheres de sopa tempoyak 500 m l de leite 2 ~ folha açafrão fatiado Sal a gosto Aqueça a panela, adicione tempoyak, pimentões, leite de coco e açafrão Mexa lentamente, em fogo médio Digite brotos de samambaia e mexa Quando ferver inserir folhas de açafrão e peixe seco Mexa até engrossar Tempere com sal



















SALADA SIAM
Por: Chef Ismail
Referência: Cuisine Malay Heritage 400 g de carne varas porca óleo para fritar um longo berinjela caules cortados Ingredientes 2 talos de capim-limão 5 pimentões vermelhos 5 pimentões verdes 6 chalotas 3 talos de coentro deixa 3 ramos de manjericãoMateriais molho 3 colheres de sopa de molho de peixe 5 colheres de sopa de suco de limão finas 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 6 colheres de sopa de leite de coco extraído de cocos metade sal a gosto





















Finas fatias finas de carne e frite em óleo quente até ficar crocante, escorra em papel toalha para mengtoskan óleo.
berinjela metade e Sangai panela sem óleo até queimaduras visíveis.
Misture os ingredientes com fatias de beringela e carne em uma tigela grande para misturar.
Despeje a mistura molho e misture em perfeita
paz Coloque pingga e servir
Se preferir uma salada picante, substituto bolehah pimentão com pimenta padi.


FISH suculento
por: Chef Ismail
Referência: Tradicional jantar Negeri Sembilan £ 1 médio-grande peixe 200 g de pimentão vermelho chilli 100 gm 7 chalotas 3 dentes de alho esmagados 3 talos de capim-limão ~ 2 pedaços de tamarindo 1 xícara de óleo de cozinha 1 colher de sopa em pó açafrão sal a gosto lavagem Peixe, gaukan com sal e açafrão e depois frito crocante Misture pimenta vermelha, pimenta, cebola e alho. Aqueça o óleo e frite com lemongrass machucado, até ficar crocante Digite tamarindo e tempere com sal Digite o peixe os digoren e mexa até ficar uniformemente revestido






















KU xarope de manjericão sayang
Referências: Cozinha Sem Fronteiras


Mãe subiu xarope suficiente
lichia em conserva 1
água mineral ou água fervida suficientes
sementes um meia colheres de sopa de manjericão ~ molho em 1 xícara de água quente até ficarem firmes
cubos de gelo suficientes Digite suco de lichia no jarro com o principal Despeje o xarope aumentou suficientemente Mexa e despeje a água. acima Digite sementes de manjericão, mexa e coloque os cubos de gelo se ele se sente ok já pode servir.









BERKARAMEL pudim de milho

caramelo Ingredientes
3 ​​colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água quente Ingredientes pudim flan em pó de 150 g para 400 g / 1 lata de milho doce no modal em conserva 150 g de açúcar 700 ml de água de 400 m de leite evaporado 1 colher de chá de pasta de milho pitada de sal Cozinhe o açúcar em uma panela pequeno até dourar água Tanbahkan e mexa até que ele berkaramel ~ ter cuidado durante este processo , em seguida, despeje o caramelo no molde em uma panela separada, reunir todos os ingredientes do pudim cozido no fogão em fogo médio até que fique espesso e viscoso. Despeje em um molde que está em vigor caramelo apenas frio no refrigerador




















Este é o processo por trás das cenas, muitas vezes em fazer perguntas por colegas. "Como ya kak ita tirar fotos de pratos, desde o layout propnya" Mas este é o caminho ita, cada blogueiro tem sua própria maneira. Normalmente o processo de tirar fotos para um ita longa data. Ita primeiro concebido para ser um retrato de como o ita casa compatível com o conceito de cozinhar em si, ea adequação das cores. Às vezes itâ teve que mudar várias vezes a hélice por se considerar inadequada, não de acordo com o tema ou fugir do conceito. Basta mover para o processo de criação ita direito Alocar aproximadamente 1 hora com o processo de políticas de seleção de cobertura, pano de volta dropnya tigela ou prato. Excluindo processo de revestimento alimentar que itâ fazer. Tempo é um grande desafio cada vez itâ fotografado. A casa é bastante pecahayaan limitados fazer ita tinha que ter cuidado na escolha do momento certo para captar cada imagem. Ita mais gostaria de tirar fotos na manhã de 8 a 10, depois que, definitivamente suando ita através do espaço e do ângulo apropriado para obter a imagem desejada. cansado e era muito cansativo .. mas com base em interesses e ita divertidas sinto que é uma espécie de terapia que é muito divertido.
















Sábado, 12 janeiro, 2013

Farto e delicioso especialista cozinha




Oi ..
Lama sente ATI não enviar receitas no universo da cozinha ni ita. Restrições de tempo real e ocupado make tempo suficiente ita limitada uma vez que dois menjak isso. Você sabe persekolah semana apenas começando, e itâ ainda não adaptado ao calendário ita dia-a-dia. Parece ser regulamentada semual ita ita tarefas para que eles funcionem sem problemas. Mas não se preocupe, hoje itâ irá partilhar algumas receitas interessantes e grandes de indivíduos que são corações perto o suficiente ita um toque de magia e eles também são uma fonte de inspiração ita a cozinha. como vou pronto para copiar a receita? waaa ... não estou definitivamente ansioso quero ver esta receita certa. Ok lah, ITA cortinas direitas começa hoje com pratos especiais do norte do elefante branco do país, de nossa Pátria. Vamos explorar os segredos da preparação Siam e Siam Lodeh do chef não é estranho de Chef Ismail. Durante receita ita ni especial o suficiente e saboroso, porque parece uma combinação de cozinha local e Lodeh Tom Yum Thai. Para que parecia tentar tu .. por favor, nunca perder a alterações do apetite. Não é fácil de encontrar Lodeh de Siam isso, então quando eu tenho receitas Então, o que você está esperando ..







Lodeh SIAM
Por: Chef Ismail
Referência: Cuisine Malay Heritage 100 ml óleo de cozinha 1 litro de água 200 ml de leite de coco extraído do coco ralado 1 2 cubos TomYum tempero 1 colher de chá de essência de anchova Sal a gosto 1 colher de sopa de limão suco de mistura de materiais 15 raminhos de pimentões 5 chalotas 4 dentes de alho 1 raminho de manjericão 2 plantas com raízes de coentro 2 talos de capim-limão 3 centímetros de açafrão 3 centímetros de gengibre três centímetros de gengibre 2 colheres de chá de pasta do pimentão vegetais feijões longos cortar ~ 1 inc 1 / 2 médias sementes de repolho cortado ~ 300 g de nabo em pedaços pequenos ~ 1 ~ cenouras cortadas em pedaços pequenos de Materiais frito submerso ~ 3 pedaços de tofu em cubos 3 pedaços cortados de tempe ~ Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. ingredientes Refogue blended até perfumado Adicione a água e deixe ferver por 15 minutos , adicione o leite de coco e mexa constantemente para não quebrar o óleo Combine especiarias Tom Yum, essência de anchova e sal a gosto , mexa bem e deixe ferver por 15 minutos Esprema o suco de limão Adicione vegetais, tofu e tempeh Deixe o cozinheiro molho e legumes cozidos pronto para ser servido Além Lodeh Siam ita também fornecer receitas fogos de carne, bem como um toque de mãos mágicas Chef Ismail, que não é estranho para os amantes, os amantes da cozinha tradicional. Lodeh como Siam, esta receita também ITA levado de sua compra livro de receitas ita ao visitar um restaurante que possuía AUR em Bangsar. Porque emocionado com os pratos servidos no restaurante é reservado ita não pensa duas vezes para ter seu livro de receitas. receitas também igualmente impressionante. Embora a receita parece simples, mas os resultados não decepcionou. Ita fazer metade da receita, já que agora temos apenas três em casa. Eles não podem cozinhar muito mais tarde é um desperdício ..!















































CARNE essas APIs
por: Chef Ismail
Referência: Cuisine Malay Heritage 125 m de óleo de cozinha 2 colheres de sopa de açúcar 1 kg de carne ~ corte, lave e deixe ferver até ficar macio 350 ml de água 2 colheres de sopa de suco de tamarindo 3 colheres de sopa de molho de soja adocicado gordura condensada sal a gosto pimenta do reino pouco amassada áspera "para aplicada mistura de materiais 30 pimentas secas cozidas até ficar macio ~ 15 chalotas 6 dentes de alho 1 colher de sopa de pimenta preta Coloque o óleo de cozinha em uma panela e aqueça-o no forno , refogue os ingredientes misturados até perfumado Gire para baixo fogo médio Mexa e adicione o açúcar e mexa até berkaramel e olha berkliat Digite carne cozida, girando, e adicione a água, o suco de tamarindo, molho de soja e sal a gosto Cozinhe até que o molho engrosse Pegue após o cozimento e polvilhe um pouco esmagado preto Gross antes de servir. E esta é uma receita que tinha ita longos tentados a experimentar, mas não têm a oportunidade aje divertido ... Eu preparo muito fácil eo resultado é delicioso .. ooh .. fazer ita comer pisou-up .. obrigado Chef Apenas ita pouco forçado, embora a receita, assim como as mulheres, e que o marido não sabia como comer uma anchova não cozidos ou não frito, por isso é que as mulheres decidem anchovas fritas antes disso, então itâ pode encontrar palatabilidade, e descobriu-se realmente delicioso!






























Sambal Swipe
Por: Chef Ismail
Referência: NSW jantar tradicional ~ 60 anchova descascadas gm (ITA anchovas primeira fritos ni) 30 raminhos de pimentão 3 pedaços de limão , sal e açúcar a gosto arroz Pimenta trituradas até finamente trituradas anchovas e digite o bruto Tempere com sal e açúcar Sekai End Esprema o suco de limão quando tem sede foram ita suco preparado Jimi Asmara ita penyelongkaran resultado em uma cozinha virtual Adnan Ibrahim, que passou a ser apenas comemorou seu aniversário .. Parabéns .. espero crescer Mat-Mat e acrescentou sustento dada a boa saúde muito mais rapidamente virtual cozinha deste ..














JUS AMOR Jimi
Referências:  Cozinha Sem Fronteiras

Air maduro o suficiente ~ 1500 ml aproximadamente
4-5 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 colheres de sopa de concentrado de suco de laranja bebida sunqick
bananas 1 colher de chá de essência de baunilha
um quarto colher de chá de coloração verde
Cubo de gelo adequadamente usar o Mix um pouco de água quente, mexa bem. então unificar todos os ingredientes acima, exceto gelo. Mexa e gosto, se necessário, adicione o açúcar. Despeje em uma vasilha adequada cheio de cubos de gelo e bastanteOu você pode preencher os cubos de gelo em cada copo e coloque o suco Jimi apenas o suficiente de romance. Deixe esfriar dansedia brevemente apreciado









Quando eu como ele se sente incompleto se não uma refeição, refrescante sobremesa.
partes Hoje ita uma receita simples do chef não é estranho de Chef Amer. Mas se um pouco de receita ni ita, ita feita a partir de uma sobremesa bolo delicioso o suficiente para ser apreciado.


Very Berry mousse
de referência: Chef Amer ló ~ qualquer esponja deve ser adequadamente ~ em Strawbery Fruit Shop 4 Amoras Frutas suficientemente adequados de abastecimento de morango Mousse Berry 2 gemas ~ Rasberry puré ou purê de todas as bagas são 6 pó gm gelatina halal 25 m de água 150 creme não lácteos gm Despeje a água em um recipiente pequeno de pó de gelatina Polvilhe por cima e deixe a gelatina se expande aproximadamente 10 minutos Enquanto isso, aqueça as gemas em banho-maria até engrossar. * Certifique-se sempre agitado Retire do fogo e misture o purê de Framboesa e gelatina. Mexa fresco Enquanto isso, no creme não lácteos até grosso, duro e chifrudo Fold bom creme não lácteos que foi girado no último mistura purê de Framboesa. Mexa Prepare recipiente de vidro ou Coloque pão de ló em essência Despeje sobre berry mousse polvilhe com frutas frescas amoras dab morango Por fim, adicione recheio de morango Mantenha na geladeira por uma sensação de frescura.





























Para o chá da tarde foi preparado ita bolo de banana cremosa. Receitas Zubaidah Chef de sua coleção de livros de culinária. Para aqueles lá fora que gosta de bolo, não se esqueça de pegar uma cópia do seu bolo de livro, não perca a compra porque todas as receitas deste livro é muito saboroso e muito fácil penyediannya. banana bolo fofo me diz um monte de vezes itâ fazer. Ita, não só a oportunidade de compartilhar única receita. Porque cada vez que por um tempo .. Basta mover já forma escorregadia fazer um jab de tu crianças não ansioso para comer, especialmente quando ainda quente do forno .. é delicioso!




BANANA BOLO fofo
por: Chef Zubaidah
referência: Banquete Bolo de 150 bananas gm ~ purê 200 g de farinha 160 g de açúcar de mamona 3 ovos 120 m óleo de cozinha 1 colher de sopa ovalatte 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 colher de chá de fermento em pó Preaqueça o forno a 170 CPrepare a panela medindo 8 inc levemente manteiga na panela ea panela com um bolo de base de revestimento de papel de ex-jogadores de unir todos os ingredientes e misture até engrossar Despeje na forma e asse por 45 minutos ~ 1 hora, dependendo do seu forno, respectivamente.


















Para todos os meus amigos, boa sorte e seguro-terminou a semana ..







Quarta-feira, 9 janeiro, 2013

PIMENTA COZINHEIRO linhas de base API CARNE


Olá,  
Ontem ita preparar pratos de Negeri Sembilan. Se dizemos que definitivamente lembrado nove estados chefs muitas vezes bonito e doce sorriso, se não quem mais o Chef Ismail. Ni receita ita retirado de seu livro de receitas Tradição jantar Negeri Sembilan. Ita comprar este livro ao visitar um restaurante que possuía em Bangsar. 

Foods de Negeri Sembilan é bastante conhecida com leite de coco e pimenta de fogo. Se não picante Negeri Sembilan não ser identificado.  

, de volta em receitas Cozinhe a carne Pimenta ni Palu, não ITA bastante compreender o que significa base de carne na receita. Carnes que são sugeridos na receita é carne picada ou carne está arruinada. Ita usa-tronco carne porca em pedaços pequenos ita, porque ATI não gosta muito de esta muito pique. Então, para aqueles que querem experimentar, você pode tentar com carne picada ou carne cortada em pequenos ita gama ni ..   

Na receita ita é muito saborosa e as crianças adoram também altamente. Ouvido apenas realmente smoky quando comer .. ai! sentir o tempero morder ..  
cozinha não picante, todos os ingredientes picantes neste prato com fogo pimentão, pimenta preta e pimenta seca .. livre sem fumaça .. !!  



PIMENTA COOK linhas de base API CARNE 
Receita: Chef Ismail
Referência: Jantar Tradisiona Negeri Sembilan 500 g de carne picada ~ porca uso ita-tronco e corte em pequenos pedaços 25 g lfogo açafrão cinco centímetros de 175 ml de leite de coco 2 talos de capim-limão ~ esmagado 2 cebola roxa 1 semente alho 2 centímetros de gengibre 1/2 colher de chá de pimenta preta ~ Sangai e purê * 1/2 colher de chá de coentro ~ Sangai e purê * 2 colheres de sopa de chilli ~ misturado sal e açúcar a gosto carne picada é lavado e cozido até ficar macio Pimenta fogo e triturados ou chilli para creme de cebola, alho e gengibre em fatias finas de limão grama foi esmagado pimenta do reino e coentro são disangai sem óleo em uma panela Adicione a carne cozida, cebola picada, alho, gengibre, erva-cidreira, materiais combinadas, purê * especiarias, pasta de pimenta e um pouco de água para a panela e deixe ferver por 15 minutos processo de contratação. seguida, adicione o leite de coco, sal e açúcar a gosto Cozinhe até o molho ferver e engrossar ligeiramente.

























Hardtail FUEL carapau e molho de soja

2 ~ dia hardtail carapau peixe, lave, marinar peixe em sal e em seguida leve ao forno 15 sementes de pimentão 2 cebolas grandes, em fatias 2 pimentões vermelhos cortados ~ 3 pedaços de suco de limão levar 2 dentes de alho 1 colher de sopa de açúcar 250 ml de molho de soja doce, uma pitada de sal pimenta libra e alho para uma pasta fina Adicione o molho de soja, sal e açúcar Squeeze suco de limão Decore com pimenta vermelha cortada e cebola vermelha cortada

















Repolho Goring AÇAFRÃO

repolho quarta semente que está sendo cortada ~
1 ~ cenouras cortadas
em fatias 1 talo de pimentões vermelhos ~
~ Ligeiramente logo encharcado até ficar macia
1 cebola vermelha ~ cortado
um inc ~ gengibre em fatias
sal e açúcar Mistura de Material 1 colher de sopa de camarão ~ impregnação seca e moída 2 dentes de alho 3 cebolas 1 inc açafrão ingredientes triturados refogue até perfumado Adicionar cenoura e repolho vegetal agitar Tempere com sal e açúcar a gosto Digite breve e polvilhe com cebola vermelha cortada e pimenta vermelha














Estas outro lado, é que itâ defendem pratos LAUP juntos. Ita também fornecem açafrão frito couve, carapau hardtail assado com molho e pitada de molho de soja. complementar a mesa de jantar, bem como um ita sobremesa preparada agar receita coco pandan foi compartilhada por amigos ita yatie. Geléia saboroso ni tau, sentir gordura doce que é adequado como um analgésico sesta .. hihi






Ágar-ágar coco PANDAN
Referência: Yatie

10gm pó de gelatina
1 xícara de açúcar granulado
4 xícaras de água
200 ml de leite de caixa + 50 ml de água
1 ovo batido com leite apenas
uma pitada de sal
2 pandan folhas
de coloração verde e aromatizantes o pandan água Cozinhe com açúcar e folhas pandan. Quando o açúcar se dissolva agar-agar em pó de enchimento e mexa até que tudo está dissolvido Reduza o fogo. Adicionar coloração verde e sabor pandan. seguida, despeje a mistura de leite com os ovos, o sal e continue a mexer em fogo médio mendidih.Guna JE e sempre com problemas.Quando estiver pronto, desligue o fogo e pode ser escalado para o molde dip favorito. Leve à geladeira resfriada em novo geladeiras
















Sábado, 15 dezembro, 2012

FEIJÃO ágar-ágar Cendol VERMELHO

Oi


Bom dia, seguro e seguro-ended semanas de férias com a família ..
Talvez esta seja uma das últimas semanas, começa a passar mais tempo com as crianças ..
Logo eles estão começando a voltar para a escola. Temos também foi ocupado com a rotina diária. Quando há uma oportunidade com o melhor é que é possível .. dimaanfaatkan fins de semana .. O que há de seus planos para hoje? Traga os seus filhos andam, ir às compras ou relaxar as exigências da escola .. só com a família em casa. Na verdade, uma série de atividades que podemos fazer com a família em casa. Uma colaboração .. aaa .. este é o tempo que pode com as crianças trabalhem juntos para limpar a casa .. digo o mesmo peso a mesma luz ombros união .. Ou podemos convidar as crianças cozinhar juntos, fazer o bolo, ou Cookies? É claro que as crianças gostam absurdamente juntos quando convidá-los para cozinhar .. quer dobrar o bambu amadurece .. Não há necessidade de cozinhar o menu de incomodar .. Descubra um simples ingredientes, simples .. muito mínima de condução sabe quando ver as crianças ajudam na cozinha ..












Hoje itâ quero compartilhar mais uma receita que é fácil e simples. Esta receita é a pedido de um FB conhecido.


Na verdade, todos os dias pode ser um monte de entrega muito ita-mail, PM ou comentário no FB e no blog pedindo ita partes várias receitas. Quem pode dar ao luxo de compartilhar ita ita vamos compartilhar juntos para tentar encontrá-lo. Mas se cada receita ita ita engrenagem e família. Se há um sentimento de menos em todos os lugares podem ser adicionados de acordo com a sua fantasia, sem compromisso aqui. Como sabemos todos nós não tem o mesmo sabor, até o mesmo cabelo preto, mas fígado e gostos diferentes .. Então olahlah receitas com sabedoria e de acordo com a sua criatividade, Cozinhar é tão divertido ..




Para aqueles que cumprem as exigências não são ita, ita desculpar muito, talvez itâ ainda têm de encontrar uma receita adequada. tempo suficiente Às vezes ciumento .. As limitações de tempo e que o tempo é muitas vezes nublado, fazer toda a sorte de planejamento ita interrompida. Têm receitas sesetegah ita precisa mostrar passo a passo para facilitar-nos juntos fazem referências. Para preparar receitas com passo a passo precisa de tempo, paciência e, o mais importante, é compatível com o dia eo tempo.




Ita também precisa de serviços, filhos e marido para ajudá-ita como um adereço. Existem algumas receitas, especialmente bolos não muito tempo fora, porque mais tarde ele vai cair quando queimado, e quanto espaço muito mais ar .. Tenha um pouco de ita forçado a fazer duas três vezes só para mostrar um passo claro para que todos possam experimentar.
Ita concepção realmente espero que itâ irmãs lá fora é muito, muito entendimento dos problemas enfrentados .. ita
ita Deus quiser vai tentar o seu melhor para satisfazer todos os pedidos .. Voltar para as nossas receitas de hoje. Receitas simples. Originalmente era um cendol receita de geléia. Mas itâ embora ligeiramente, adicionando feijão vermelho. Além de complementar também aumentar a nossa geléia, doce e ao fascínio visual de cada olho do espectador.




Ágar-ágar Cendol vermelho feijão

1 pacote de gelatina em pó (10gm ~ 14gm)
1 litro de água ~ cerca de 5 xícaras
de açúcar 1 xícara de Melaka ~ fatias
1 xícara de açúcar granulado
1 xícara de leite de coco / leite evaporado
1 xícara de cendol
1 xícara enlatados feijão vermelho ~
atada pandan deixa 1
pitada de sal agar-agar, açúcar e água até ferver Divida a massa em 3 partes Tome 1 porção e coloque as folhas pandan atadas e açúcar Cozinhe até que o açúcar mascavo se dissolve de volta para a peneira latão ou molde estava molhada com água antesDeixe endurecer. duas partes que adicione o leite de coco e uma pitada de sal deixe ferver, mexendo para não quebrar o óleoFechar fogo. Digite cendol e mexa camada zero ou picar-perfurar a superfície do agar gula Melaka anterior com garfo Despeje metade da massa cendol geléia em cima Polvilhe feijão vermelho Repita novamente com metade da massa cendol geléia restante e feijão vermelho Guarde na geladeira até que esteja frio e esfriar Pronto servido. massa pode ser mais, se uma família não muitos estimativa metade da massa.

























Ágar-ágar Cendol com feijão vermelho

Ingredientes:
1 pacote de pó de ágar-ágar (10gm ~ 14gm)
1 litro ~ cerca de 5 xícaras de água
/ açúcar mascavo 1 xícara de açúcar de palma
de açúcar 1 xícara de
leite de coco 1 xícara / leite fresco
1 xícara drenado Cendol ~
1 xícara de feijão vermelho em conserva ~ / drenado 
1 pandan folha
pitada de sal Ferva a mistura de gelatina, açúcar e água Divida em 3 porções misture 1 parte com açúcar mascavo e folha pandan. Manter caldeira Despeje a mistura em moldes e deixá-los definir outra parte Mix 2 com leite de coco e uma pitada de salMantenha fervendo Adicionar cendol e misture uniformemente Cendol Despeje metade mistura em cima do marrom camada de açúcar Polvilhe com feijão vermelho. seguida, cubra com o equilíbrio da mistura cendol Chill em frigorífico Quando está completamente definida

















Segunda-feira, 10 de dezembro, 2012

Pavlova ROLO

Oi


Salam transmitido na semana nova, com novo vigor ou espírito .... quase secou ..
Quando não no ar há muito tempo, começou a se sentir incapacitado quiser bater a placa para bloquear.
Às vezes, ele nunca cruzou a mente da mente .. até quando?
Onde é o fim .. Em ita vida, se o que ita ita gostaria de fazer com vigorosamente. Na verdade o que fazer com base ita principalmente sobre os juros. Ita acredito que se nós gostamos, vamos fazer o melhor sem esperar qualquer recompensa.Quando fazemos sem a paixão e determinação, ou vamos apenas ir com o fluxo, nenhum propósito seria movido e começamos a vaguear nas ondas. "frango warm-quente merda 'parábola Tal é muitas vezes o elenco ..







Mas tão forte como qualquer castelo de areia, se muitas vezes em ondas fustigada .. o que quer que lurut engrenagem da praia ..
são somados notado chateado, decepcionado .. ou deve fazer qualquer coisa em todas as condições .. Submeter-se a uma vida de altos e baixos .. há amor e há também culpam frequentemente .. O que devemos tratar as palavras de insulto, vamos bem no roubo .. ou apenas ver quem reina farsa jaunty .. Diz perpatah 'fazer o bem com moderação em' -Em razoável em tudo o que fazemos .. Às vezes, não fazemos nada de errado .... errado ..











ROLO Pavlova

4 ovo feijão branco
1 xícara de açúcar de mamona - 3/4 xícara parque ita
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de vinagre de comer Prepare cozimento bandeja com esteira de papel manteiga. Se você usar papel manteiga, óleo ou levemente pulverização Unte o papel com o bolo Pré-aqueça o forno a 170 C sob o fogo mais tarde, quando eu baixar a temperatura para os desejados Pavlova 120-100C * Dicas de bater claras em neve







  • Certifique-se de que não há gema de ovo Whit
  • Mantenha recipientes limpos de qualquer graxa ou óleo
  • Antes de entrar as claras na batedeira, bata um pouco de vinagre no recipiente misturador de cozinha para todo o material de gordura ou graxa removido.

Bata as claras em velocidade máxima fofo
Adicione o açúcar um pouco e continue a bater até engrossar.
Combine o amido de milho, essência de baunilha e vinagre visto em pequenos recipientes
Mexa até que todos os ingredientes se dissolvem
Adicione a mistura de ovos e misture bem com uma espátula Basta mover o método de dobra reembolso.



Coloque a mistura em um saco de confeitar
bico Use forma de flor
Coloque a massa sobre papel manteiga horizontalmente
* Se você usar papel manteiga levemente óleo ou spray de papel com o bolo de gordura
Não fique muito grosso e não muito fino
Coloque no forno e asse em 120-100C para 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que a superfície está seca e dura Pavlova.
Feche o forno e deixe pavlova no forno com a porta do forno ligeiramente esticado, por isso é fresco e seco completamente



Decorando
chamada Non Dairy Creme de um árbitro
Morango - os dados
Kiwi - em cubos
blueberry
paixão Whiping creme na velocidade máxima, bata até ficar espesso




Pavlova estava frio antes, revertida em um pedaço de papel manteiga
Coloque o creme chantilly sobre ele
para mengulung se importa quer usar linhas horizontais ou verticais, siga os confortos
Em seguida, polvilhe a fruta é cortada apenas
rola Pavlova com cuidado, pois o cozimento rola
Polvilhe Outro fruto
ordenadamente Continuar mengulung
quer rolar facilmente para cima, role uma vez com papel manteiga
envoltório com papel manteiga e guarde na geladeira até o creme endurece pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite.
Slice e decore com uma pitada de paixão




Desculpe-vos .. eu para a família ..
Se existe um amor pode ser julgado ..
Receita para nossa compartilhado ..
Que eu ainda tenho que ser minha para sempre ...

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