sexta-feira, 5 de setembro de 2014

QUEIJO Pudim de Caramelo




Já não se sente itâ sharekan pudim receita karemel. Ita fazer este pudim de há muito tempo, na verdade. Mas itâ quer sharekan quase esqueci. Quando itâ selongkar retornar todas as imagens ita então percebeu que ita pudim ni não sharekan.


Ita Ni ter receita de pudim de Minhas Receitas. Esta receita foi compartilhada por Yani. Ita apenas adoro experimentar receitas de Yani. Muitas receitas foram Yani contribuir em minhas receitas ea média ter uma boa comentários de amigos que tentaram.Kali ni ita foi tentado a experimentar a visão de Queijo Pudim ita Caramel recebeu bastante favorável no espaço Minhas Receitas.Os amigos que tenho tentado dar um bom comentário sobre o sabor ea textura do pudim é dito ser muito suave.




Na verdade, para além de querer sentir itâ também fazer este pudim porque passei estoque ita queijo que estão perto do termo de validade. Pelo contrário, é ultrapassado e quebrado, é bom para fazer uma refeição para pratos ita famílias. Graças a Yani como um contribuinte para a receita. Este pudim é delicioso! e sentir pudim cheesenya cada patinação tempo e passando neste úvula. Para os amigos que gostam de pudim karemel, apakata fazer este pudim como parte de uma coleção de seus pudins e família favoritos




QUEIJO Pudim de Caramelo
Por: Yani
Referências: Minha receita de caramelo de açúcar 70g 2 colheres de chá de água 2 colheres de sopa de água quente Pudim  180g de queijo creme 70g de açúcar 1 ovo amarelo 3 ovos leite fresco 450g de suco de limão 1 colher de sopa











 

Prepare o caramelo 
Aqueça o açúcar com 2 colheres de sopa de água até dourar. 
Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de água morna. 
Despeje em uma panela apropriada.

Bata o creme de queijo com o açúcar até ficar homogêneo. 
Em seguida, adicione as gemas, seguido por outro um de cada vez, enquanto batendo até ficar bem misturado. (Não há necessidade de fogos de artifício)
Aqueça o leite até quase ferver. 
Em seguida, despeje na mistura do ovo para o último. Agita-se uniformemente.
Verter a mistura de pudim em que a panela é agora caramelo.
recipiente Alasca bronze preenchida com água. 
Asse em forno a 160 graus centígrados por 40-45 minutos.
frio antes de servir.





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