sexta-feira, 5 de setembro de 2014

BLUEBERRY Tiramisu

Oi ... muita chuva na noite passada em casa ita. Felizmente, ontem, durante ita ainda sem chuva veio. Hoje eu estava aparentemente bastante bom tempo ensolarado e brilhante sol da manhã cantaram aje. ita Hoje eu quero sharekan uma receita de sobremesa que itâ servir aos convidados que visitam a casa. Ita preparado tiramisu. Tiramisu esta preparação é muito fácil e simples. Não fique quantos minutos você já terminou! mas não pode continuar a comer o melhor é que manter na geladeira até que ele era duro e servir deliciosas calafrios!








Muito apropriado servimos se não temos muito tempo para preparar refeições elaboradas. Ele não tem que dizer que é certo, é muito cremosa e walllaaa !!
Os hóspedes que vêm para casa ita já disse sobre este palatabilidade tiramisu. receitas nesta época do selongkar Rabiatun Adawyah ita para a cozinha. Olhando para Blueberry Tiramisu maravilhosamente decorado e foi servido em um óculos bonitos, fazer qualquer um que vê o coração se esforçou para tentar. Da mesma forma, isso está acontecendo em ita .. parece uma tela aje tiramisu alcançado dalan tu .. parece muito apetitoso.




Ita costumava fazer isso no mergulho no café tu .. mas, como é que as mulheres não comer isso porque itâ realmente não pode comer o café começará a ser cabeça senoneng ni ita um dia variedade ita doca tiramisu macio biscuit recauchutado antecedente café jugak um trabalho já Não posso fazer isso! Mas quando se receita tiramisu blueberry de Rabiatun ni ... emmm ... realmente muito bom! uma idéia muito boa quando substituímos café para mirtilo adoiii ... colá-la ita fazer delicioso tiramisu .. ni .. !!Rabiatun Obrigado por dispostos a compartilhar um ni muito especial receita tiramisu. Sharekan Akak pedir permissão para esta receita aqui podereis Rabiatun .. ontem foi ainda Akak,   Liana 've já fiz esta receita kak ita've ainda para entrar no blogue ??




BLUEBERRY Tiramisu
por: Rabiatun
Referência:  Link Love 
Ingredientes para calda
posso 4 xícara SPT em
150 g de enchimento blueberry
80 ml de água morna
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro ~ pista opcional quer um pouco de doce
casca de limão ralada ~ opcional

Ingredientes Creme
Cream cheese 250g
125g de creme chantilly
125g de creme chantilly
~ 50g de açúcar de confeiteiro peneirado
Móveis
1 pacote de biscoito tiramisu
alguns blueberries frescas
Cereja
Arroz Chocolate - adicionar ita
Mula2 fornecer syrupnya. Misture todos os ingredientes e mexa bem. Reserve.
Bata o creme cheese até ficar fofo. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata por mais um tempo.
Mix kedua2 chantilly e chantilly. Bata até ficar espesso e liso.
Misture o creme à massa apenas cream cheese. Mexa com uma espátula até ficar homogêneo.
Como bolo: Mula2 estacionar um pouco de calda, e em seguida, organizar os biscoitos e coloque o creme sobre ela. Jk também pode organizar frutas lá. Repita até que a massa se esgota e siga como já vai quantas camadas. Se eu fizer Foreign2 copo por copo mcm Tun sido feliz indo boleh..lagi servir. ye dak:-)

Nota Rabiatun
Se você quer mais sentir azedo, pode mergulhar biscoitos no suco de laranja antes compilados em um recipiente.
Se nenhum creme, chantilly sahaja..dan descartável poderia ter acrescentado um pouco de açúcar de confeiteiro. Primeiro gosto tu massa yer.
Também pode substituir o creme de queijo com mascapone tu.
Compatível com morango, kiwi, laranja, manga e assim por diante. 

Para aqueles que ainda não conseguem distinguir entre creme e chantilly. Aqui itâ cópia da nota que foi ita cópia do Rabiatun blogue. Notas de Kak Wan cozinhar especialista e panificação membaking. Muitos também guiar em fazer bolos e biscoitos pode blog kak ita Wan, que não é sempre conhecimento mesquinho. Obter permissão tanto para ita partilhar este conhecimento sobre quem visita a Sweet & Sour qualquer maneira.




Diferenças de creme de leite e chantilly
Por: Kak Wan
Referência: Link Love


Ambos são chantilly (creme de leite), que tem a mesma funcionalidade usada na preparação de bolo continental, sobremesa, sorvete cobertura.

Em suma, as diferenças do que são em conteúdo, método de utilização e armazenamento 

Cobertura de creme de leite ou não-diário chamado Whip Cream 

Conteúdo: 
Óleo de palma, xarope de milho (ler os ingredientes na caixa) sem teor de gordura do leite
Textura: 
Condensado facilmente quando o swell em 2 x duplo, tem um gosto doce
Usos: 
Em relação à complementação e enchimento para bolos, como Floresta Negra continental, frutas Flan, Banana Choc e outros.
Armazenamento: 
Loja no congelador (freezer), com duração de um mês após a abertura
Marcas no mercado: 
É rico, Brilhe Road, Valor Orgulho, Golden Peak Onde posso encontrá-lo? :
  
Lojas Dikedai Bakery abastecimento, em supermercados raramente encontrada.
Há também é encontrado em uma garrafa de pulverização. Se esta pessoa não tem de nos vencer, pois estava disponível para uso. 
Creme de leite UHT ou creme de leite Dairy chamado @ natas @ Creme espessamento

Conteúdo: 
Sólidos do leite
Textura: 
Mais concentrado do que o leite fresco (UHT leite integral) não se expande ao ser atingido, sabor fresco
Usos: 
Como um ingrediente em fazer Cheese Cake, Tiramisu, mousse de chocolate, sobremesa, Gelado e ganache (não é adequado para a cobertura do bolo)
Armazenamento: 
Mantenha refrigerado (Chiller) não deve ser congelado, segure uma semana após a abertura.
Marcas no mercado: 
Anchor, Emborg, Pauls, Shani, Campos Verdes, Bridel Onde posso encontrá-lo? :
  
Dikedai Padaria lojas de suprimentos e supermercados também podem ser encontradas.
UHT - Ultra High Temperature

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