sexta-feira, 5 de setembro de 2014

CHOCOLATE BACIAS Tiramisu


Olá ... Mais alguns dias de férias escolares já começaram. Crianças já começou a voltar. Claro, a mãe dos mais movimentados quando anak2 em casa. Quando você liga para falar sobre as férias escolares muitos que aproveitam a oportunidade para realizar uma cerimônia de casamento. Expectante Noiva nós, ITA de Sweet & Sour desejar-lhes uma nova vida .. faz muita paciência, muita barco de surf em casamento .. espero que o casamento continua a ser feliz a ser construído para durar uma vida ..




Hoje eu quero ita sharekan uma idéia ou uma idéia que é muito apropriado se fizermos um dote para a cerimônia de casamento ou noivado. Também é possível fazer pratos para uma refeição na mesa de jantar Rei trégua dia.


Essas idéias criativas ita colher de Chocolate Cookbook descobrir segredos com Chef Amer. Este livro é a questão da Berita Publishing Sdn Bhd em colaboração com a Cacau do malaio e, claro, Chef Amer atua como líder deste livro de receitas. O livro é muito apropriado de propriedade de chocolate pengemar2. Neste livro, há uma variedade de receitas, e o melhor método de preparação de chocolate. Além disso, também pode aprender sobre nutrição e da bondade de cacau com preparação tips2 chocolate e ideias criativas do chef fazendo Amer de chocolate possuir. Chef Amer altamente especializada na fabricação de chocolate é um dos Chef muito ita admirar o talento e habilidade. Chef Amer, na verdade, tinha parado na cozinha ita ni e também deixou sua pegada na seção de comentários AQUI

Aduyaiii ... Basta mover quando itâ ler comentários de Chef Amer ita, eu senti como se o mundo parou por um momento .. só não posso acreditar que aje .. Chef que tem ita assistir na TV dispostos impressões kata2 tingalkan e dar um novo espírito para ita ano aje milho ni Ita .. nenhuma alegria .. e muito menos gritar um dia sorriso .. Basta mover longitudinalmente até ketelinga .. Ita MMG admira Chef Amer cozinheiro ni e listado entre os ita mais admiradas. Na verdade ita é muito difícil para nós, para se reunir com o chef. Se o artista é gi tu pode ver o seu concerto, mas se formos este restaurante do cozinheiro chefe que querem ver-nos não ser difícil de ver, mesmo à sombra do grande .. um Chef de direito ...


Chef Amer começou a cozinhar em torno da idade de 10 anos .. waahh .. pergunta difícil .. seu nome é, na verdade, Chef Amer Hamzah, obteve um diploma em Ciência da Agricultura Universiti Malaysia Pertanian UPM em 1991, em seguida, ele continuou seus estudos em Chocolate e Tecnologia Sugar na Alemanha Além disso, em 1995, ele também passou por um treinamento na Bélgica, Holanda e Cingapura no mesmo campo. Durante o ano de 2001, ele começou sua carreira desenvolvendo chocolates artesanais empresa com Fidani Chocolatier Sdn. Ltd., a maior fabricante de chocolates do país e os melhores premiados Produtor de MCB Cacau Indústria, em 2004, Chef Amer também ganhou o Most Innovative Product Award do MCB para a criação com sucesso a primeira de chocolate Durian na Malásia. Excelente notícia em ita membangakan não só os fãs, mas também quando ele listou como um dos principais CHEF Malásia 9. Parabéns Chef de ita na Sweet & Sour.




Vamos espreitar por detrás das receitas deste livro Descubra os segredos de Chocolate. Na verdade, esta bacia bonito chocolate é uma tigela de sorvete. Mas itâ já mudou, colocando Tiramisu. Na verdade, muito mais do que podemos fazer com esta taça, podemos colocar geléia, pudim, ou gula2 chocolate também para a entrega. Nesta receita Chef Amer usando cozinhar chocolate ao leite chocolate e chocolate branco mármore promulgação desta bacia. É muito interessante! Mas porque ita de chocolate branco ita'm esgotado basta usar apenas o seu leite com chocolate.


BACIAS DE CHOCOLATE
por: Chef Amer
Referência: Livros descobrir segredos de Chocolate com o Chef Amer
Pub: Berita Publishing Sdn. Ltd.
Cooperação: Malaysian Cocoa Board 300 leite gm composto de chocolate 50 chocolate branco gm para marblekan quantidade depende de quantas taças de chocolate que queremos proporcionar ummétodo derrete chocolate Ferva água em uma panela Fechar fogo depois de ferver água Coloque a tigela sobre uma panela de pedaços de chocolate certeza tigela de chocolate deve ser maior do que o pote Mantenha a tigela de chocolate não entra em contato com a água quente - para acelerar o chocolate derreter, o chocolate em pequenos pedaços Mexa ocasionalmente até chocolate derreter




















O balão inflável e esfregar o óleo em uma meia balões
linhas Paipkan de chocolate branco, chocolate preto em uma tigela
Mergulhe no fundo de um balão gorduroso no chocolate enquanto o roll-rolo em forma de taça tanto pétalas
Deixe um pouco grossa.
Levante a bandeja e endurecer na geladeira frescos 5 a 10 minutos
Encha o balão e retire a tigela do chocolate com cuidado.
Use a tigela de sorvete de chocolate ou pudim de servir
Ita usar para colocar o tiramisu.


BLUEBERRY Tiramisu

por: Rabiatun
Referência:  Link Love 
Ingredientes para calda
posso 4 xícara SPT em
150 g de enchimento blueberry
80 ml de água morna
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro ~ pista opcional quer um pouco de doce
casca de limão ralada ~ opcional

Ingredientes Creme
Cream cheese 250g
125g de creme chantilly
125g de creme chantilly
~ 50g de açúcar de confeiteiro peneirado
Móveis
1 pacote de biscoito tiramisu
pequenos mirtilos, morangos e resberry fresco 
Bowl de chocolate

Mula2 fornecer syrupnya. Misture todos os ingredientes e mexa bem. Reserve.
Bata o creme cheese até ficar fofo. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata por mais um tempo.
Mix kedua2 chantilly e chantilly. Bata até ficar espesso e liso.
Misture o creme à massa apenas cream cheese. Mexa com uma espátula até ficar homogêneo.

Como o bolo
Mula2 estacionar um pouco de calda, em uma tigela de chocolate
em seguida, organizar os biscoitos e coloque o creme sobre ela. 
Organizar frutas frescas.
Guarde na geladeira até endureceu um pouco tiramisu.


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